Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Спорт (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про CrossFit (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327981)

Castorama 11.12.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от OstapBen (Сообщение 2122997)
CrossFit конечно жесткая вещь, выжимает по полной, очень сильно способствует повышению выносливости:diablo: в спб в новоарене практикуют

В СПб всего два аффилированных клуба для занятий кроссфитом - новоарена и еврофитнес. Это крутая тема.

ИгорьЮ+ 11.12.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Castorama (Сообщение 2128384)
В СПб всего два аффилированных клуба для занятий кроссфитом - новоарена и еврофитнес. Это крутая тема.

вы еще про Панкратион вспомните :rolleyes:
вообще круть :D

Михайлов Валентин 06.04.2015 16:36

Цитата:

Уже далеко не два.
В СпортЛайфе есть. В Сусанине. Мест полно)

ruscargoservice 13.04.2015 15:52

Кросс Фит

Цитата:

Сообщение от Mikhail2015 (Сообщение 2000386)
Добрый день. Кто-нибудь интересовался этим относительно новым видом спорта? Может кто занимается?)

Я занимаюсь, отлично помогает держать форму! Но не стоит сильно переусердствовать! Говорят сильно влияет на сердце...

Злой Бармалей 14.04.2015 11:25

Мне кажется, про кроссфит сейчас в нете столько инфы, что необязательно посещать секцию, которая себя позиционирует именно как кроссфит. Можно легко подобрать для себя комплекс практически в любой обычной тренажерке. В принципе, ничего нового нет, примерно так испокон веков физуху поднимали хоккеисты, ватерполисты, боксеры, борцы etc (кроссфит= круговая тренировка).Поэтому весь пафос последнего времени вокруг этого понятия лично мне представляется чисто коммерческим явлением(своего рода "позой бобра");)

turobov80 30.04.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Злой Бармалей (Сообщение 2199330)
Мне кажется, про кроссфит сейчас в нете столько инфы, что необязательно посещать секцию, которая себя позиционирует именно как кроссфит. Можно легко подобрать для себя комплекс практически в любой обычной тренажерке. В принципе, ничего нового нет, примерно так испокон веков физуху поднимали хоккеисты, ватерполисты, боксеры, борцы etc (кроссфит= круговая тренировка).Поэтому весь пафос последнего времени вокруг этого понятия лично мне представляется чисто коммерческим явлением(своего рода "позой бобра");)

можно конечно и в любой тренажерке, но приятнее когда пришел все оборудование в кучке - т.е. хотябы выделенная зона для этого

Злой Бармалей 05.05.2015 09:17

Ну, если много лишних денег, то можно и попонтоваться в аффилированых центрах немного, конечно))). Там и напульсник рибок могут какой-нить дать померять), типа без него-какой же может быть настоящий кроссфит? А вообще кроссфит довольно тяжелая штука при довольно слабом выхлопе (в сравнении хотя бы с той же качалкой).Я имею в виду, что функционалка прирастает тяжело и медленно, плюс внешне результат практически незаметен (горой мышц без волшебных флакончиков эта вещь не делает). Резюме-кому хочется выглядеть круто-лучше качаться, кому хочется заметно прибавить в функционалке-лучше побегать в парке (вело, ролики итп, если со спиной или с коленями нелады). А если хочется почувствовать себя хоть немного суперменом-лучше на какую-нибудь ударку уже походить, сейчас и барышни этим вовсю занимаются, заодно и накроссфитишься там-мама не горюй! Только выбирайте что попроще-типа бокс или кикбоксинг, а не всякие-там вьетводао (это тоже поза бобра, мне кажется) В природе оно ведь как-чем проще, тем эффективнее)

_Avrora 19.04.2016 16:54

Цитата:

и оба на академической. странно это.

Илья Куракин 25.07.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от _Avrora (Сообщение 2394475)
и оба на академической. странно это.

Да ну вы что, далеко не два. Помимо всяких фитнес-клубов есть еще и специализированные. Я на Чкаловской например занимаюсь.
Занятия не из простых, но закаляют не слабо, мне нравится.

pintopint 15.08.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Злой Бармалей (Сообщение 2210524)
Ну, если много лишних денег, то можно и попонтоваться в аффилированых центрах немного, конечно))). Там и напульсник рибок могут какой-нить дать померять), типа без него-какой же может быть настоящий кроссфит? А вообще кроссфит довольно тяжелая штука при довольно слабом выхлопе (в сравнении хотя бы с той же качалкой).Я имею в виду, что функционалка прирастает тяжело и медленно, плюс внешне результат практически незаметен (горой мышц без волшебных флакончиков эта вещь не делает). Резюме-кому хочется выглядеть круто-лучше качаться, кому хочется заметно прибавить в функционалке-лучше побегать в парке (вело, ролики итп, если со спиной или с коленями нелады). А если хочется почувствовать себя хоть немного суперменом-лучше на какую-нибудь ударку уже походить, сейчас и барышни этим вовсю занимаются, заодно и накроссфитишься там-мама не горюй! Только выбирайте что попроще-типа бокс или кикбоксинг, а не всякие-там вьетводао (это тоже поза бобра, мне кажется) В природе оно ведь как-чем проще, тем эффективнее)

Полностью согласен, чисто коммерческий проект.
Даже на счет функционалки сомнительно оченЬ. Просто уродуют себя.
Аукнется с возрастом.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.