![]() |
Цитата:
В СПб всего два аффилированных клуба для занятий кроссфитом - новоарена и еврофитнес. Это крутая тема. |
Цитата:
вообще круть :D |
Цитата:
В СпортЛайфе есть. В Сусанине. Мест полно) |
Кросс Фит
Цитата:
|
Мне кажется, про кроссфит сейчас в нете столько инфы, что необязательно посещать секцию, которая себя позиционирует именно как кроссфит. Можно легко подобрать для себя комплекс практически в любой обычной тренажерке. В принципе, ничего нового нет, примерно так испокон веков физуху поднимали хоккеисты, ватерполисты, боксеры, борцы etc (кроссфит= круговая тренировка).Поэтому весь пафос последнего времени вокруг этого понятия лично мне представляется чисто коммерческим явлением(своего рода "позой бобра");)
|
Цитата:
|
Ну, если много лишних денег, то можно и попонтоваться в аффилированых центрах немного, конечно))). Там и напульсник рибок могут какой-нить дать померять), типа без него-какой же может быть настоящий кроссфит? А вообще кроссфит довольно тяжелая штука при довольно слабом выхлопе (в сравнении хотя бы с той же качалкой).Я имею в виду, что функционалка прирастает тяжело и медленно, плюс внешне результат практически незаметен (горой мышц без волшебных флакончиков эта вещь не делает). Резюме-кому хочется выглядеть круто-лучше качаться, кому хочется заметно прибавить в функционалке-лучше побегать в парке (вело, ролики итп, если со спиной или с коленями нелады). А если хочется почувствовать себя хоть немного суперменом-лучше на какую-нибудь ударку уже походить, сейчас и барышни этим вовсю занимаются, заодно и накроссфитишься там-мама не горюй! Только выбирайте что попроще-типа бокс или кикбоксинг, а не всякие-там вьетводао (это тоже поза бобра, мне кажется) В природе оно ведь как-чем проще, тем эффективнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
Занятия не из простых, но закаляют не слабо, мне нравится. |
Цитата:
Даже на счет функционалки сомнительно оченЬ. Просто уродуют себя. Аукнется с возрастом. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |