Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Фактура и ГТД. Что делать? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330323)

att77 14.06.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Гжелка (Сообщение 2020885)
Счет- фактуру прилагаемую к договору купли- продажи. Я не ищу ее копии у таможенников. Спрашиваю насколько она нужна если номер дт имеется в договоре и по нему можно отследить поставку . Одновременно хочу узнать какой товар был провезен по данному номеру , меня не интересует коммерческая часть сделки.

просто номера ДТ - маловато.

Гжелка 14.06.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2020874)
Забейте и не волнуйтесь.:)
А то тут Вам ужасов понарассказывают. ;)
Помните одно-Вы добросовестный приобретатель,убедить суд в обратном, обязанность таможни или налоговой и как говорит судебная практика,таможенные органы не очень преуспели на этом поприще(если честно,вообще не преуспели:D).

Это точно . Что же посмотрим . Суд разберется в случае возникновения ситуации. Но хотелось бы заранее просчитать риски и нашу ответственность . Не попадем ди мы , если не предоставим счет - фактуру или номер окажется фиктивным ( пока не убежусь что все нормально, то даже так думать буду ) под конфискацию , например, товара или перекрытие счетов.

Гжелка 14.06.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2020888)
просто номера ДТ - маловато.

Накладная еще есть , счет на оплату нашелся и выписка из банка. Тье комплект обычных документов.

att77 14.06.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Гжелка (Сообщение 2020889)
Это точно . Что же посмотрим . Суд разберется в случае возникновения ситуации. Но хотелось бы заранее просчитать риски и нашу ответственность . Не попадем ди мы , если не предоставим счет - фактуру или номер окажется фиктивным ( пока не убежусь что все нормально, то даже так думать буду ) под конфискацию , например, товара или перекрытие счетов.

договор и платёжка на месте? у вас усн 15% доходы минус расходы?

Touareg 14.06.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Гжелка (Сообщение 2020890)
Накладная еще есть , счет на оплату нашелся и выписка из банка. Тье комплект обычных документов.

номер ДТ хоть озвучьте... иногда и из номера видно, что лажа, а не ДТ;)

Гжелка 14.06.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2020891)
договор и платёжка на месте?

Договор на месте. Платежки тоже нет ( поищем) . Но выписку из банка возьмем , там сумма с копейками будет совпадать с договором

Chapaev 14.06.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Гжелка (Сообщение 2020889)

Все эти вопросы,опять же решает суд.
Главное счет-фактура чтобы была настоящая,а номер ДТ...,что ж..., Вы как честный и законопослушный субъект российской экономики и добросовестный налогоплательщик,можете и не знать, откуда продавец взял товар,и какой номер ДТ он туда вписал.;)

Chapaev 14.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2020892)

Вы решили начинать сдавать милую Гжелку прямо не уходя с форума?:D
На кой Вам номер? Он есть...,и есть..., и никуда не денется.;)

Гжелка 14.06.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2020892)

Открыто не буду пока сама не убежусь
Выглядит как настоящий , только в конце косая черта и цифра 4 стоит .

att77 14.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Гжелка (Сообщение 2020896)
Открыто не буду пока сама не убежусь
Выглядит как настоящий , только в конце косая черта и цифра 4 стоит .

товар нумер 4.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.