Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Импорт сыров (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=335063)

backtrack 04.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от tonny (Сообщение 2072293)
Вы меня прекрасно поняли, но в очередной раз пытаетесь не подать виду.
Профессиональный брокер получает свое заслуженное вознаграждение за оформление доков, за работу с таможней и т.д. Но никак не за рассказ о плане работы.
А вы, все хотите получить награду за "секретные секреты".

Да всё он правильно сказал, консультации стоят денег. Бесплатно здесь только я консультирую, но сегодня я не в духе :(

tonny 04.09.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2072277)
Чтобы стало ещё понятнее.

Врач скажет по другому: "Мсье, дайте мне денег, и я РАССКАЖУ Вам о том, как зашибись Вам БУДЕТ у меня лечиться!"
Бесплатных западных врачей не бывает и "за так" они рта не раскроют.

Значит вы лично никогда не сталкивались с западной медициной. Предварительную консультацию проводят многие клиники даже по интернету. Особенно для т.н. медицинских туристов.
Но это совершенно другая тема, которая не относится к делу.
В общем, хватит вам флудить.

Апрель 04.09.2014 16:26

Цитата:

Вы меня прекрасно поняли, но в очередной раз пытаетесь не подать виду.
Профессиональный брокер получает свое заслуженное вознаграждение за оформление доков, за работу с таможней и т.д. Но никак не за рассказ о плане работы.

А Вы не хотите работать. Вы хотите, чтобы Вас обучали на халяву. Так не получится. Потому, что учитель - это оплачиваемая работа. В данном случае, это обучение ведению бизнеса, связанного с таможенным оформлением. Не хотите платить - занимайтесь самообразованием самостоятельно. Библиотеки и интернет работают.

Quantum satis 04.09.2014 16:27

Цитата:

(всхлипнув): "Вы су...хие, чёрствые люди!"

Quantum satis 04.09.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от tonny (Сообщение 2072307)
Значит вы лично никогда не сталкивались с западной медициной.

"Вы знаете, я очень здоровый человек." © ("Золотой телёнок" И.Ильф, Е.Петров)

Потерпевший 04.09.2014 16:33

Кстати...

Цитата:

Сообщение от tonny (Сообщение 2072307)
Значит вы лично никогда не сталкивались с западной медициной. Предварительную консультацию проводят многие клиники даже по интернету. Особенно для т.н. медицинских туристов.
Но это совершенно другая тема, которая не относится к делу.
В общем, хватит вам флудить.

Надо будет попробовать получить халявную консультацию по ВЭД в РФ у западного врача... Раз там даром... :D

tonny 04.09.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2072310)
А Вы не хотите работать. Вы хотите, чтобы Вас обучали на халяву. Так не получится. Потому, что учитель - это оплачиваемая работа. В данном случае, это обучение ведению бизнеса, связанного с таможенным оформлением. Не хотите платить - занимайтесь самообразованием самостоятельно. Библиотеки и интернет работают.

Вы опять хотите продать "великие тайны". Обучение, в том числе платное это когда вы рассказываете все мельчайшие детали работы. И после такого обучения, человек сам может все делать.
А нам это не требуется, нам нужно понимать общий план работы.

Апрель 04.09.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от tonny (Сообщение 2072349)
Вы опять хотите продать "великие тайны". Обучение, в том числе платное это когда вы рассказываете все мельчайшие детали работы. И после такого обучения, человек сам может все делать.
А нам это не требуется, нам нужно понимать общий план работы.

Я Вам его дал. Вы даже спасибо не сказали. Теперь Вы продолжаете настаивать на том, что кто-то Вас должен обучать подробностям бесплатно. При это в результате обучения Вы будете зарабатывать деньги или, как минимум, их не терять в результате полученных знаний. Поставьте себя, на моё место. Мне-то это зачем, терять время и обучать нагловатого и жадноватого коммерса бесплатно?

tonny 04.09.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2072356)
Я Вам его дал. Вы даже спасибо не сказали. Теперь Вы продолжаете настаивать на том, что кто-то Вас должен обучать подробностям бесплатно. При это в результате обучения Вы будете зарабатывать деньги или, как минимум, их не терять в результате полученных знаний. Поставьте себя, на моё место. Мне-то это зачем, терять время и обучать нагловатого и жадноватого коммерса бесплатно?

Пока, единственное что вы предоставили код тнвэд на пармезан, и ссылку на базу. При чем, не то ни другое вас не просили. А также большое количество флуда.

Цитата:

..нагловатого и жадноватого коммерса бесплатно?
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (c)

Потерпевший 04.09.2014 17:25

:-)

Цитата:

Сообщение от tonny (Сообщение 2072392)
Пока, единственное что вы предоставили код тнвэд на пармезан, и ссылку на базу. При чем, не то ни другое вас не просили. А также большое количество флуда.

И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (c)

Боже упаси! Ковыряйтесь на здоровье!!! :D :D :D

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.