![]() |
Цитата:
Сведения об отправителе и номер коносамента в обеих ДТ одинаковы. В 31-й графе обеих ДТ делается указание на то, что товар занимает часть контейнера. |
Цитата:
Ваши ответы напоминают анекдот: - Как звалили Ленина? - Да это все знают! - А Ты? - Я не знаю. Так и тут, кроме того, что это все знают, я пока ничего дельного не получил. У нас контейнер на СВХ стоит и мериться своими не очень великими познаниями в таможенном деле я не собираюсь. Поэтому давайте или по делу, или просто прочитали и закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
А до ДТС ишшо не дошел ход? з.ы. подсказываю - открыть инструкцию про заполнение ДТ и почитать начало, там есть про контракт кой-чего... Тогда вопрос с "отправителем" отпадет... |
Цитата:
Хорошо, прочитал. В графе 2 указываю отправителем юр.лицо по коносаменту. Коносамент и ЖД накладную на юр.лицо отправителя, А дальше все доки (инвойсы, платежки, контракт и пр) по правильному поставщику - верно? А доп.соглашение нужно делать, что якобы один поставщик доверяет другому быть отправителем его груза в транспортных документах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Азы профессии надо знать... |
Цитата:
К обеим ДТ присовокупляете один и тот же коносамент. Цитата:
Контрактов у Вас два должно быть, раз два инвойса выставлено. |
Цитата:
С самого начала непонятно (мне :o) - сколько контрактов-то? Так-то можно и в рамках одного на одну поставку хоть 10 инвойсов нарисовать... |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |