Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Работа по агентскому договору с физ лицами (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=337578)

USSR 16.10.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от ИПР (Сообщение 2097442)
На 6 лет более,

поздравляю с этим

Слушай, а ты вообще пытался вчитаться в мой вопрос, изначально? или увидел последнее сообщении и решил блеснуть?
Попробую разъяснить. Я не спрашивал какие санкции могут последовать за тото и тото. Меня интересуют, какие ещё есть рабочии схемы. Если тебе нечего посоветовать, то зашел, апнул и пошел ты дальше... А разглагольствовать кому что будет и за что, это конечно можно, но не совсем в тему. Это я и сам могу.

ИПР 16.10.2014 21:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от USSR (Сообщение 2097452)
Чтить, конечно нужно, кто ж спорит! Токо вот представления о почитании у всех разные. Вы вот как чтите?
А про "задворки" можно не одну книгу написать, но этого думаю у многих и так своего навалом. Мнеб о другом здесь просветиться, думал здесь идеи свежии почерпнуть.

Аналогичные идейные граждане-бизнесвумены массово встречались 20 лет назад,
но так как в то время "коллекторы" Вложение 14524 не отличались гуманизьмом(С), то они куда-то пропали...

Апрель 16.10.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от USSR (Сообщение 2097452)
Чтить, конечно нужно, кто ж спорит! Токо вот представления о почитании у всех разные. Вы вот как чтите?
А про "задворки" можно не одну книгу написать, но этого думаю у многих и так своего навалом. Мнеб о другом здесь просветиться, думал здесь идеи свежии почерпнуть.

Уважаемый коллега, Вам же абсолютно правильно сказали и про договор представителя с декларантом и про плательщика пошлин и налогов. И даже про то, как Вам в условиях, что Вы никто с точки зрения оформления по действующему таможенному законодательству, откусить "свой кусочек пирога". Вы каких чудес ждете? Что Вам расскажут, как законно преодолеть незаконную околотаможенную деятельность? Так Вам даже это рассказали - станьте представителем брокера. Отстегните ему 50 долларов за "колотушку" и вперед.

USSR 16.10.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 2097465)
Уважаемый коллега, Вам же абсолютно правильно сказали и про договор представителя с декларантом и про плательщика пошлин и налогов. И даже про то, как Вам в условиях, что Вы никто с точки зрения оформления по действующему таможенному законодательству, откусить "свой кусочек пирога". Вы каких чудес ждете? Что Вам расскажут, как законно преодолеть незаконную околотаможенную деятельность? Так Вам даже это рассказали - станьте представителем брокера. Отстегните ему 50 долларов за "колотушку" и вперед.

Вот это по теме, спасибо!

ИПР 17.10.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от USSR (Сообщение 2097483)
Вот это по теме, спасибо!

И вы с 1999 года об этом не знали?:p:p:p:p

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.