Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   как проверить подлинность ДС ТС и сертификата ГОСТ Р? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=340968)

Тибет 21.12.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2672980)
а вот этот вопрос меня сильно беспокоит...

Пока(ттт!) не было ДТшек с сертами... Но а вдруг?

Пост, например, если он тоже запрашивает с этого "503"-ресурса" серты/ДСки, и не видит их - что делать?

Я понимаю, что можно предоставить оригинал серта/ДСки... А если я тута, в НН, а ДТ подана в Астрахань, например? Как я им туда "оригинал" покажу?

Сканом прицепишь и на том спасибо.

Ditrix 21.12.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2672983)
Сканом прицепишь и на том спасибо.

не сканом, а фото в хорошем разрешении. В одной руке серт, в другой - свежий выпуск "Из рук в руки" на фоне местного арбитражного суда.

Чучмек 21.12.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2672982)
Пост через другую прогу проверяет.

Точно?

Эта "другая прога" ресурс не с "фса.гов.ру" берёт?

//

"цветной скан" - про это даже таможенники знают, как его сделать... к сожалению...:D

backtrack 21.12.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2672991)
Точно?

//

"цветной скан" - про это даже таможенники знают, как его сделать... к сожалению...:D

во че щас кажет
Цитата:

В настоящее время в Единый реестр деклараций о соответствии (включая национальную часть Единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме) проводятся технические работы.
В ближайшее время работа сервиса будет восстановлена.
Сведения Единый реестр деклараций о соответствии (включая национальную часть Единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, оформленных по единой форме) доступны в формате открытых данных в разделе fsa.gov.ru/opendata

Приносим свои извинения за временные неудобства

Бегунок 21.12.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2672991)
Точно?

//

Точно.
Через другой.
Через этот ресурс инспектор смотрит все разрешительные документы: серты, ДСки, лицензии, Эксконты, нотификации, РУ, СГР, письма федерального агентства по печатям и т.д. и т.п.
У него в АИСТе стоит такая фигня.

Ditrix 21.12.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2673002)
Точно.
Через другой.
Через этот ресурс инспектор смотрит все разрешительные документы: серты, ДСки, лицензии, Эксконты, нотификации, РУ, СГР, письма федерального агентства по печатям и т.д. и т.п.

чогт... значит финт с газком не прокатит? :)

muhamor 21.12.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2673006)
чогт... значит финт с газком не прокатит? :)

Прокатит, только потом навставляют.
Как я понял, в АИСТе та же база, что и в программе декларанта (стм к примеру), они там только сильно старые ДСки видят.
А свежие не видят, если даже на сайте РОСАККРЕДИТАЦИИ есть.
Во всяком случае так до последнего времени было.

Чучмек 21.12.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2673002)
Точно.
Через другой.

вот ведь козлобараны...:mad:

А простым гражданам на тот ресурс доступа нету, как я понимаю? ну, если я - "бракёр"- хочу подлинность серта, присланного "пациентом", проверить...

Бегунок 21.12.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от muhamor (Сообщение 2673015)
Прокатит, только потом навставляют.
Как я понял, в АИСТе та же база, что и в программе декларанта (стм к примеру), они там только сильно старые ДСки видят.
А свежие не видят, если даже на сайте РОСАККРЕДИТАЦИИ есть.
Во всяком случае так до последнего времени было.

Мне инспектор показывал: моя ДСка на второй день после регистрации появилась у него.

muhamor 21.12.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2673020)
Мне инспектор показывал: моя ДСка на второй день после регистрации появилась у него.

Значит я обшибся.
А чё они меня просят сканы с сайта РОСАККРЕДИТАЦИИ слать на ДСки которым по полгода уже?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.