Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Срочно нужна помощь по основаниям для проведения таможенного досмотра (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341135)

Touareg 15.12.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2130839)
Как у Высоцкого ?
И если мне неймется и не спится,
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца.

Тут есть Песня, как раз Владимира Семёновича... В тему этой ветки. Одно время у меня на входящем звучали пара куплетов из неё...
Там Вам и принципы выборочности с областью риска и его индикаторами и результат досмотра, направленный на выявление незаконного перемещения культурных ценностей. Там и про досмотр со вскрытием мест, где могут быть сокрыты товары...
Еще там и про применение других форм таможенного контроля, которые обычно сопутствуют таможенному досмотру (устный опрос)... в общем - смотрим и слушаем:)

Бегунок 15.12.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от maxvisco (Сообщение 2131252)
Кстати, кто может посоветовать еще сайты по документообороту безопасному?

Самое безопасное - это лично в бумаге передать.

stasiboro 15.12.2014 22:37

Цитата:

А что насчет конкурентов? У нас был случай слива некачественно оформленных документов, прям за несколько часов до прихода машины на пост. После этого документы засылаем файлвизой.ком, особенно если в другую страну.

Архив запаролить не судьба? :confused:

XELA76 15.12.2014 22:56

Цитата:

А что насчет конкурентов? У нас был случай слива некачественно оформленных документов, прям за несколько часов до прихода машины на пост. После этого документы засылаем файлвизой.ком, особенно если в другую страну.

II-й раз вижу несусвет рекламу :D ничего хорошего
Если уже так пасут. ничегошеньки не поможет, даже если это чисто грязная конкуренция

XELA76 15.12.2014 22:59

На удаленном серваке надо трудиться, ну и пассы никому левому не раздавать есессенно

stasiboro 16.12.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от maxvisco (Сообщение 2131628)
Архивы ломают, те кому это надо, а самое главное - следят за тем от кого они и кому...... плюс, есть наши великолепные люди, которые не умеют открывать .zip даже.

По этому нашли сервис типа filevisa.com и юзаем.

Вот уж файлообменникам у меня точно доверия нет.

ИгорьЮ+ 16.12.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от maxvisco (Сообщение 2131628)
Архивы ломают, те кому это надо, а самое главное - следят за тем от кого они и кому...... плюс, есть наши великолепные люди, которые не умеют открывать .zip даже.

пользуйтесь пневмопочтой :rolleyes:, дорого, зато надежно

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.