Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Декларация соответствия (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=347691)

Boggart 01.04.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2192269)
Дык!

С "Матвеева" - магарычЬ.

(а ты думаешь, чиво я тут распинаюсь?)

Чучмек 01.04.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2192270)
(а ты думаешь, чиво я тут распинаюсь?)

ААА! То-то я думаю - чиво это Боггарт тут распинается? :sarcastic:

Matveev 01.04.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2192267)
да перестаньте... для чего это покрытие "не военному" заводу нужно? Небось, мазать (намазывать :) ) какие-ньть производимые заводом деталюги? Ну так, "...ввозимые в качестве сырья (комплектующих) к продукции, производимой на территории государства-члена..."(с) (294). И думать даже не об чем...

Мы производим изделия из искусственного графита, и что бы оно дольше служило в руках наших покупателей его можно покрыть данными компонентами и .... при плавке металлов, в литье металов это улучшает его свойства.

Тибет 01.04.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2192266)
Допустим, я намажу ЭТИМ тигль в своей печи, выпеку потом в этой печи изделие и продам это изделие. Где расхождения с ФЗ. Что я нарушил?

Попозже обрисую. Щяс лениво.

Matveev 01.04.2015 16:14

Отправила американцам контракт, пущай изучают.
У нас помимо покрытий еще три флакона высокотемпературного клея в контракте на который СГР нужен -100%. Вот прелетят мои рекламные образцы, я возьму их в рученьки и в роспотребнадзор. По документам на клей с ними согласовала уже, вот и на покрытия отвезу, а вдруг что получится. Нет, тогда будем в коммерческие организации бегать.

Чучмек 01.04.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Matveev (Сообщение 2192276)
Мы производим изделия из искусственного графита, и что бы оно дольше служило в руках наших покупателей его можно покрыть данными компонентами и .... при плавке металлов, в литье металов это улучшает его свойства.

ну так я об чём? Об том, что:

4. Документы, удостоверяющие соответствие продукции (товаров) обязательным требованиям, или сведения о таких документах представляются таможенным органам при помещении продукции (товаров) под таможенные процедуры:
а) выпуска для внутреннего потребления, в том числе таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, заявляемую при завершении иных таможенных процедур, за исключением продукции (товаров), ввозимой (ввезенной):
...
в качестве комплектующих товаров либо сырья (материалов) к продукции, выпускаемой в обращение на территории государства-члена, на которой осуществляется их помещение под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления;
(РКЕЭК 294)

Вы ввозите СЫРЬЁ. Ну?

Тибет 01.04.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2192291)
Ну?

А стакан по-прежнему пуст.

Boggart 01.04.2015 16:22

Цитата:

...Ну?

Всё ждешь магарыча? Ну-ну))

Чучмек 01.04.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2192295)
А стакан по-прежнему пуст.

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2192297)
Всё ждешь магарыча? Ну-ну))

Чо, зря жду, да? Эхх... Ну, нет так нет... :( (и немедленно выпил)

Matveev 01.04.2015 16:25

Цитата:

ну так я об чём? Об том, что:

4. Документы, удостоверяющие соответствие продукции (товаров) обязательным требованиям, или сведения о таких документах представляются таможенным органам при помещении продукции (товаров) под таможенные процедуры:
а) выпуска для внутреннего потребления, в том числе таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, заявляемую при завершении иных таможенных процедур, за исключением продукции (товаров), ввозимой (ввезенной):
...
в качестве комплектующих товаров либо сырья (материалов) к продукции, выпускаемой в обращение на территории государства-члена, на которой осуществляется их помещение под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления;
(РКЕЭК 294)

Вы ввозите СЫРЬЁ. Ну?

Да, упрочнитель)))

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.