![]() |
Помню, вот это было http://www.tks.ru/columns/epov/2016/08/16/0001 . В тему?
|
Цитата:
Еще есть Письмо Федеральной таможенной службы от 31.12.2014 № 06-83/65093, с обзором судебной практики, в т.ч. по сухим охладителям как раз по этому делу с драйкулерами. В моём случае сухой охладитель используется с внутренним блоком-кондиционером для охлаждения помещений. Т.е. не является в этом случае функциональным узлом холодильного оборудования? Запуталась окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Условие для 8419500000 - неизменное агрегатное состояние и в качестве хладагента вода/этиленгликоль. Только в драйкулере? По описанию, предоставленному мной - в данном случае в сухом охладителе не происходит изменение агрегатного состояния. Или я ничего не понимаю? Очевидное для Знатоков мне не ясно. "-Я половины не понимаю из его разговора." (с). |
вот мне кажется, что определяющим при классификации здесь будет:
1. использование drycooler с холодильным оборудованием или нет 2. является ли это теплообменником по сути? По тому описанию, которое вы скинули, вообще ничего не понятно. Модели и версии разные, Liebert® PDX - это вообще шкаф (блок охлаждения). Что обсуждаем? Хотя бы модель назовите. П.С. у нас, я так понял, здесь много технарей (и они любят это подчеркивать), но странно, что тут они не объявляются:confused: |
Цитата:
А тема, да - весьма скользкая. Особенно в эру, когда "денег нет"(ц). |
Цитата:
2. да Каков будет Ваш вердикт? |
Вложений: 1
Цитата:
В данном случае сухой охладитель DYS065 предназначен для кондиционера PDX модификации PX041 с режимом фрикулинга (F). В руководстве такое же описание основного принципа действия, как и в модификации режима "F". |
Понятно, надо выяснить, подходит ли данный охладитель под описание теплообменников в Пояснениях.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |