tamomognia |
22.07.2015 13:13 |
Цитата:
Сообщение от ИгорьЮ+
(Сообщение 2249943)
это таможенный форум :), есть свои традиции и в том числе неписаные правила.
статьи пишите себе, никто вас не ущемляет, а темы плодить здесь не принято, например есть тема "Про женщин" туда можно было писать про тех Иранских цветочках и девочках, ну так и далее ..
|
И ещё хотела спросить тогда: а куда же девать, например, политику? Ведь, кроме отдела "завалинка", где вы советуете не "плодить тем", положить её некуда. На форуме я не нашла отдела ни с внешней политикой, ни с внутренней. Хотя, казалось бы - тема животрепещущая и есть, что обсудить. Ведь любая из видов политики на таможенное дело тоже влияет в том или ином виде. Санкционная политика и политика импортозамещения это показали на практике. Так ведь?
И да, авторские амбиции стимулируют меня на "право первой ночи" - ведь просмотры видит только топикстартер. Получается, что если, поместив свой текст в "чужую" тему, я не могу посмотреть интерес людей к моим философским сентенциям, то это становится несправедоиво как-то по отношению ко мне, затратившей время на написание текста.
Ведь просмотры все считаются для топикстартера. Или нет? Я могу как-то посмотреть читает ли кто-то мои произведения, так сказать, если они числятся комментариями в в теме другого человека по-сути дела?
|