Цитата:
Сообщение от NCLogistic
(Сообщение 2248057)
В рекламе можно написать все, что угодно. Включая потребительские свойства товара. Только реклама от этого не станет потребительской упаковкой, поскольку ...
Пакет или коробка для бутылки вполне могут быть отделены от товара на любом этапе до его потребления, без нарушения потребительских свойств. Они даже поставляются в рассматриваемом случае отдельно друг от друга.
|
Да, это так. :o Надеюсь, что бутылки хорошо упакованы для целей международной перевозки. Для розницы используем наши пакеты.
Ну, хорошо-хорошо (с). Давайте попробуем на такие вопросы ответить (не по порядку, и не везде вопросы):
1) Вы предлагаете декларировать пакеты как рекламную продукцию? Или соответствующим кодом упаковки все же? (это ведь пакет - упаковка для чего-то)
2) Как на практике надо поступить, написал выше пару раз
3) А если бутылка будет все же стоять в этом пакете, тоже предлагаете отдельно "пакет" заявлять?
4) Говорю, что запрета задекларировать "пакеты" вместе с бутылками нет (постулат такой). А значит, их можно декларировать совместно. Теоретически. ДокАжите мне, что я неправ?
5) P.S.: В примере Баллона, честно говоря, запутался... Не о том он, пример этот. Тут надо думать, а разбираться в нем, но при наличии живой бутылки... мне лень. Просю прощения...
|