Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353605)

temniu 24.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2252640)
Да конечно же подводят. Читать надо не только названия но и правила. А ты их не то что не читал, но срать на них хотел. Это первая твоя ошибка. Вторая - ты не слышишь что тебе говорят. У местных модераторов терпения не занимать. И ты пользуешься этим. У меня на сайте ты бы в бане парился вместе со своей подружкой на одной полочке за быдлячество свое без права на помилование.

хорошо, что я не на вашем сайте. Любите оскорблять? Достойно!
Пожалуйста, будьте столь добры, тыкните меня в правило, которое я нарушил. Если я буду не прав, я извинюсь. честное слово.

Эльза 24.07.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2252641)
Пожалуйста, будьте столь добры, тыкните меня в правило, которое я нарушил. Если я буду не прав, я извинюсь. честное слово.

пп 3.1-3.5
Учитывая, что Вы ничтоже сумнящеся, по 100500 раз открываете топики на одну и ту же тему, Вы вообще никого не читаете, кроме себя. Это не приветствуется. Еще одна тема и Вы отправитесь на отдых к своей подруге.

Old_Movie 25.07.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2252641)

Ты не расстраивайся так темнуй. Регламент соблюдай да и всё. Скрин с этой странички снимаешь.... начальнику своему отправляешь. И всё! Вы с тамоможней сделали всё что могли на форуме ткс. Выше ж головы не прыгнешь, темнуй верно? Начальник твой это тоже понимает.Щас будет придумывать другой способ оккупации ресурса. И другое тех.задание выдаст. Но уже не тебе. Ибо ты не справился.

boleg 25.07.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2252740)
Ты не расстраивайся так темнуй. Регламент соблюдай да и всё. Скрин с этой странички снимаешь.... начальнику своему отправляешь. И всё! Вы с тамоможней сделали всё что могли на форуме ткс. Выше ж головы не прыгнешь, темнуй верно? Начальник твой это тоже понимает.Щас будет придумывать другой способ оккупации ресурса. И другое тех.задание выдаст. Но уже не тебе. Ибо ты не справился.

Коллеги, а че тут было ? Вкратце...

NCLogistic 26.07.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от boleg (Сообщение 2252743)
Коллеги, а че тут было ? Вкратце...

Полная хня. Короче не могу.

temniu 27.07.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2252740)

ахаха) а ты забавный, прямо как твой товарисч игорплюс. И это не меняет того факта, чито ты злодей-обзывашка. Как я понимаю, это у тебя такой способ повысить самооценку. Ну, надеюсь тебе это удалось. "Я не принимаю ваши фрукты"

user's 27.07.2015 23:07

Предлагаю админам создать классическую и бессмертную ветку типа "Вентилятор. Сюда кидать."
И перемещать туда все подходящее.

Эльза 27.07.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2253270)
ахаха) а ты забавный, прямо как твой товарисч игорплюс. И это не меняет того факта, чито ты злодей-обзывашка. Как я понимаю, это у тебя такой способ повысить самооценку. Ну, надеюсь тебе это удалось. "Я не принимаю ваши фрукты"

Вы не правы: перечисленные Вами люди очень даже вежливы и воспитаны, просто Вы настолько надоели местному сообществу, что даже самых терпеливых вывели из себя. Возможно Вас это веселит...меня нет, поэтому я Вас предупредила.

Gentleman Jack 27.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2253270)

Вы их съели

Алекс036 27.07.2015 23:53

Коллеги, а конструктив то возвращается! Во всяком случае процентов на 50 уже вернулся :D

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.