![]() |
Цитата:
Мы работаем на компанию, следовательно чем лучше компании - тем лучше нам. Компания нас кормит и поит... :) К тому же отвечает тот, на кого оформлена ЭЦП. Во-вторых: "без досмотра новичкам не обойтись" - Это устаревший риск. Сейчас такого риска (досмотр на новые компании) нет. к тому же, как я понял, Ваша компания чего-то уже оформляла через брокера... Следовательно для ФТС она не новая... В-третьих: сестры, судить никого не будут! Еще раз скажу - считаю что лучше сразу самим... А что у Вас за номенклатура? |
...
. |
Цитата:
Я не сильно писатель - более читатель... :) Спрашивайте конкретику... Подскажем! А вообще вот что я Вам скажу - "звериный оскал капитализма". :(Сейчас (и Вы это видите) большинство присутствующих здесь начнут вопить: "к брокеру! к брокеру!".:D Почему? Потому, что сами брокеры! И я в их числе.:) Нам не выгодно упрощение таможенного оформления! Ни разу! Чем сложнее там оформление - там мы богаче! :(:) В общем сами, девочки, сами! А мы поможем на форуме! А если не поможем на форуме - поможем в личке! |
...
|
Цитата:
Фраза "нам не нужен декларант" звучит от декларанта как минимум... странно)) Цитата:
Про таможенный досмотр Вам выше разъяснили (в отношении новых декларантов). В любом случае, если есть желание минимизировать риски заявления недостоверных сведений - воспользуйтесь опцией предварительного осмотра товаров до подачи ДТ. Тем более, что "шарик" у Вас рядом, а номенклатура... не самая простая. Верно. Судить будут всё равно Вас. ;) |
с чего начинать
Цитата:
из-за разного написания буковок, расстановки знаков препинания меняется смысл написанного,а это может привести к ст.16 КоАП. 2."Учи матчасть": кодекс ТК ТС, документы ЕАС, ФЗ 311, приказы ФТС, Россельхознадзора, постановления правительства, УК РФ 3.Если вы решили подавать дт за " подарки"-делайте это, не афишируя, т.к. в УК (уголовном кодексе) предусмотрены соответствующие статьи за вручение подарков. |
Цитата:
подарок может быть получен государственным служащим только в рамках протокольных мероприятий; подарок подлежит сдаче государственным служащим по Акту в установленном порядке; подарок может быть выкуплен государственным служащим в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |