![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здесь написано какие ЦЭДы могут выпускать товар. который расположен на определенных поста, относящихся к этому ЦЭДу. А я спрашивал, можно подаваться напрямую на пост, миную ЦЭД. Зачем он вообще нужен этот ЦЭД?
|
Цитата:
На те т/п, что указаны в распоряжение нельзя напрямую подавать(им оставили только ОКТТ и ОТД), они работают в рамках эксперимента через ЦЭД(регистрация и выпуск). Если вашего т/п нет в этом распоряжение и он уполномочен регистрировать ДТ, то можно напрямую а вообще раз с распоряжениями не очень складывается, сделайте "звонок другу" на т/п:) или личное посещение и спросите, как кто то вам советовал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня следующие схемы перевозки: Товар идет из Китая в Москву и в Краснодар. 1. В Москву: - заходим по морю через Усть-Лугу, далее на авто до Москвы; - заходим по морю через Владивосток, далее по ж/д до Москвы. 2. В Краснодар заходим по морю через Новороссийск, далее на авто до Краснодара Правильно я понял, что при данной схеме перевозки: - на Усть-Лугу я могу подавать на прямую; - на Владивосток только через ЦЭД; - на Краснодар я могу подавать на прямую. Буду очень признателен Вашим комментариям. |
Цитата:
Я не знаю коды ваших т/п, куда вы хотите подавать и не работаю там, где вы указали. Ищите свои т/п(по коду т/п)в графе 5, в распоряжение и если их там нет, то значит можете напрямую. |
Всем привет.
говорят сейчас есть ограничения по подачам на ЦЕД из портов СПБ и Владика. Есть у кого нибудь информация?:) |
Цитата:
|
Коллеги, добрый день.
Как предоставляете оригинал СТ-2 при подаче ДТ в ЦЭД? Направляете почтой, курьером в ЦЭД? Предоставляете на внешний таможенный пост, где находится товар? Подскажите номер приказа о предоставлении документов на внешний пост с последующим предоставлением им (постом) сканов в ЦЭД. В приказе 845 п.30 и п.31 есть об этом информация, но таможне недостаточно. Был недавно еще какой-то приказ об этом. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |