![]() |
Цитата:
|
сказали что и размещать товар и оформлять надо только в зоне деятельности постов которые указаны в письме
|
Цитата:
Щелковский таможенный пост (центр электронного декларирования), код 10130220, адрес 141101, Московская обл., г. Щелково, ул. Фабричная, д. 1, Регион деятельности таможенного органа Центральный федеральный округ |
чем он меня должен смущать?
|
Цитата:
|
да нет ...
смотрите пришел груз из Турции на т/п Ивановский. его разместили на СВХ, доставку закрыли. Согласно разъяснениям которые дал нам пост , я могу подать ДТ на ЦЭДы в регионе деятельности ЦТУ. Те оформляют ЦЭДы которые есть в письме (например Щелковский или Можайский) а фактический контроль осуществляет Ивановский т/п. Но не тут то было... ЦэДы в принятии отказали...сказали что товар должен быть размещен только у них. вот и все... думаю что делать дальше |
Цитата:
|
на свх в зоне их деятельности
|
Ну это уже лапшу на уши они вешают, подавать нужно, а отказ в регистрации обжаловать.
|
Цитата:
Единственное, обратил внимание, что в письме то ошибка, коды у тп можайский цэд и щелковский цэд перепутаны, так что формально письмо то не действует :D |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |