![]() |
Цитата:
А если они в стоимость не включены, тогда это многооборотка и должна по ВВ водителем заявляться при ввозе и вывозиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это у Вас в договорах не сказано, это не значит что продавец Вам это в цене не заложил. Да и есть упаковки товаров, которые в принципе от паллета/поддона не отделишь или получишь повреждение товара (как вон бумагу например везли). Или пряжу например возят. Да и много чего уже так делают с целью экономии. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же!... |
Цитата:
|
Пошаговая инструкция прохождения для тех кого тормознули на СанПите:
1. http://www.ursn.spb.ru/karg/fito/address/ звоните по самому первому номеру телефона и все обьясняете включая где находится товар. 2. составляете заявку в свободной форме, отправляется сканом по почте (адрес секретаря есть на сайте) 3. отдел карантинного фитосанитарного контроля регистрирует и направляет свое предписание на тот пост фитоконтроля который ближе либо на тот где находится товар. 4. на посту выписывается новый акт фитоконтроля с отметкой "выпуск разрешен" (10 мин). Далее выпуск ДТ в таможне. 5. Просят прислать фото деревянной упаковки / паллет / поддонов / ящиков. На паллетах нужна соответствующая маркировка. всем удачи! |
Цитата:
Я и сам при необходимости, могу объяснить неопытному инспектору много чего. Особенно как та или иная железяка работает, само собой как нужно мне. А по теме сказать то есть что? |
Цитата:
|
Ждем увеличения очереди на границе из за досмотров РСХН
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |