![]() |
Цитата:
Никто и ничто не мешает сделать такую оплату третьим лицом. Спрашивать надо: ЗАЧЕМ? Ответ: для того, чтобы убрать спорный член суммы таможенной стоимости, коль он существует. Хотя, имхо, вопрос надуманный, как говорилось выше: допник и "вася кот" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто таможенная стоимость товаров включает себя как стоимость самих товаров, так и стоимость услуг. Бесплатность самого товара не означает, что в ТС включаются исключительно услуги. И с услугами та же история, кмк. Просто надо различать ситуации когда стоимость услуги (по доставке, например) включена в стоимость товара и когда она условно бесплатна. Если я купил у буржуинов на условиях FCA Париж товар, и попросил ПреведЪ'а : "ты всё равно ща в Париже. Привези мне товар бесплатно, пабрацки", а он согласился, значит ли это что я могу использовать МОС1 и включать в ТС только стоимость самих товаров, без стоимости перевозки? ЗЫ не про товары для личного пользования речь, естественно |
Честно говоря,не понял суть данной дискуссии....:umnik2:
"метод по цене сделки с ввозимыми товарами, где под таможенной стоимостью ввозимого товара понимается цена сделки,..." (с) Как меня бестолкового учили в своё время:всё что уплачивается за товар на вражеской территории,включается в таможенную стоимость. А допник по поводу хранения...,желателен,но в принципе,не обязателен,достаточно приложить к ДТ счета за все услуги оказанные третьими лицами. (Хотя...,ежели вы жулиГ и на подозрении у таможни,то даже допник не поможет.;):D) |
Цитата:
Уже мне везет. Огромную кучу всего:D |
Цитата:
- цены товара (суммы, уплачиваемой покупателем продавцу в соответствии с условиями договора купли-продажи товар); - дополнительных начислений, произведённых в соответствии со ст.5 соглашения. Больше ничего в таможенную стоимость не включается. |
Цитата:
Готовьте оба ДТ с пустыми графами... :D))) |
Цитата:
Ох, получим счас... Горчишников на закуску... |
Цитата:
Закусим, так и быть... :D))) |
Цитата:
Как справедливо заметил QS - пятниццо нонече. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |