![]() |
Цитата:
я сам вносил туда деньги и звонил, ценник в разы дешевле сотовой связи |
|
решил выйти из Скайпа, жму правой кнопкой, предлагает:
-выйти из системы -выйти из Скайпа из какой, блин системы он мне предлагает выйти??????????????????????????? |
решил выйти из Скайпа, жму правой кнопкой, предлагает:
-выйти из системы -выйти из Скайпа из какой, блин системы он мне предлагает выйти??????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
http://ideastatus.ru/wp-content/uplo...B2%D0%BE-1.jpg |
замолчал по английски
у меня правда пока еще работает |
у меня тут с преемником скайпа проблемы бьыли )) да и есть ещё много претензий к функционлау, канешн :)
в общем, с какого-то перепугу у меня не отправлялись вложения. ковыряния в настройках показали, что у меня недоступен OneDrive.. прыгал, плясал... в общем, скорее всего проблема была в том, что у меня учётка скайпа была на электронку ***.ru завязана. изменил адрес на gmail.com - завёлся OneDrive и пошли все вложения как положено... правда, пришлось побаловаться в в учётке микрософта... а вот в части претензий - добавление новых пользователей, редактирование контакт-листа... и прочее-прочее-прочее - полный ад.. в очередной раз работает схема - всунем сырое и кривое, в пути будем исправлять... не понимаю я, как, имея рабочее и относительно стабильное приложение, они умудрились создать такое испражнение, забив на кучу функционала, к которому все првыкли... контакт-лист - теперь поле чудес.. знакомимся заново )))) |
Цитата:
|
Цитата:
но на данный момент мне не доступен такой функционал как: - поиск в чате - добавление новых контактов - редактирование контактов - с модильной версией тоже проблема. если выбрать файл и поделиться им, выбрав приложение тимс, отправка не проходит. адресату приходит только пустое короткое сообщение и всё.. не вижу пока ничего такого в тимсе, что существенно отличало бы его от скайпа в лучшую сторону. опять же, настройки кривые.. нет интуитивно понятного интерфейса по настройкам... короче, сырость дикая. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |