![]() |
у меня вопрос нарисовался..
судя по всему - ТС без опыта в сфере... на что расчёт при соискательстве-то? ведь любой вопрос дополнительный - и завал на месте... с другой стороны - явно ж ТС как-то анонсировался, как соискатель... и ХР или кто там в Х-компани должны были видеть резюме... расчёт на то, что кандидат проявит смекалку и найдёт ответы, а значит имеет каике-то шансы "выстрелить"? хз, короче... ибо как тогда понимать вопрос про подробности от шанхая через забайкальск в реутов - я хз... |
Цитата:
Тоесть вы имеете ввиду, затормозить тамож.очистку любыми способами? |
Цитата:
я так понимаю это на смекалку, найти любым способом ответы |
Цитата:
|
Цитата:
Через ХХ лет он их спросил - почему его? Ему сказали - а у нас до этого моряков не было (он мореходку закончил)... :D))) Нехай пробует. Под лежачий камень... |
Цитата:
а если серьёзно - то предположить такой вариант развития событий, чтоб вдруг за 2 дня до прибытия стало известно о прибытии - я хз... ну и 175 контейнеров - это не авоська с кефиром.. там у всех подгорать должно было бы уже на стадии передачи заказ на перевозку.... вопросы дурацкие, на самом деле.. но если предположить, что мир перевернулся с ног на голову, и действительно нет ни одного авто для вывоза - хз... тут только пункт номер 4 - уволиться нахрен. * хотя нет, я передумал :) тут будет зависеть всё от полноты налитого стакана ) если бабло позволяет - перекупить всех, кого тока мона :) |
Цитата:
Не вздумайте ляпнуть это на собеседовании...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |