Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   На пятничный посошок (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=399191)

Quantum satis 21.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2520357)
Любопытно, назовите этот ЦЭД лучше с его кодом.

У Вас ещё пожелания будут? Вы не стесняйтесь, все озвучьте, чтобы "два раза не вставать".
Цитата:

При этом для точности, я ничего про регион деятельности не писал.
Вы не писали, а приказ 854 издан именно для установления порядка декларирования товаров, находящихся вне региона деятельности таможенного органа, которому подана таможенная декларация. Ничего иного в нём не содержится, хотя некоторые там и видят какие-то "связки".

IrinaN 22.01.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 252036)
Вы не писали, а приказ 854 издан именно для установления порядка декларирования товаров, находящихся вне региона деятельности таможенного органа, которому подана таможенная декларация. Ничего иного в нём не содержится, хотя некоторые там и видят какие-то "связки".

Уважаемый Quantum satis влезу в Вашу тему с вопросом, уж простите.
Подала экспорт на ЦЭД , товар стоял в Челябинске. Программа выкинула сообщение , что эти посты не работают в связке, пришлось кидать в Челябинск, хорошо деньги были и времени хватило.
Теперь у меня машины в Тамбове. Конечно как проще - напишу адрес рядом с ЦЭД, если словлю генератор - убью ДТ. Но если мне нужно распечатать и отштамповать ж/д накладные , скажем, в Челябинске или Тамбове и хотела указать местом нахождения Челябинск и Тамбов. Где смотреть эти связки ?

пенсионер 22.01.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2520461)
Уважаемый Quantum satis влезу в Вашу тему с вопросом, уж простите.
Подала экспорт на ЦЭД , товар стоял в Челябинске. Программа выкинула сообщение , что эти посты не работают в связке, пришлось кидать в Челябинск, хорошо деньги были и времени хватило.
Теперь у меня машины в Тамбове. Конечно как проще - напишу адрес рядом с ЦЭД, если словлю генератор - убью ДТ. Но если мне нужно распечатать и отштамповать ж/д накладные , скажем, в Челябинске или Тамбове и хотела указать местом нахождения Челябинск и Тамбов. Где смотреть эти связки ?

Связки смотреть в письме ФТС номер которого и ссылку я указал выше.

А на сообщение ЦЭД об отказе регистрации, как советует Квантум, надо было отправить в ответ электронное сообщение, что ПР845 никаких "связок" не устанавливает и кидать, кидать , кидать им одну и ту же ДТ, потом в прокуратуру, в суд, ЕСПЧ, ООН:D

пенсионер 22.01.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2520360)
У Вас ещё пожелания будут? Вы не стесняйтесь, все озвучьте, чтобы "два раза не вставать".

А что мешает сказать, боязнь оказаться не правым, так как сразу будет видно что ЦЭД выпуска ДТ находиться в связке с постом региона склада ?
Тайну это никак не нарушает а все участники форума кто не владеет этой темой разберутся в этом вопросе включая меня Вас.
И давайте будем более добродушными, не стоит скатываться почти к оскорблениям.
И не стоит думать что знаешь все. Все знать никто не может

IrinaN 22.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2520465)
Связки смотреть в письме ФТС номер которого и ссылку я указал выше.

А на сообщение ЦЭД об отказе регистрации, как советует Квантум, надо было отправить в ответ электронное сообщение, что ПР845 никаких "связок" не устанавливает и кидать, кидать , кидать им одну и ту же ДТ, потом в прокуратуру, в суд, ЕСПЧ, ООН:D

Не было у меня отказа. ФЛК выкинуло - отсутствует связка

Quantum satis 22.01.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2520536)

Это ключевая фраза.
После подачи ДТ она должна быть либо зарегистрирована, либо в её регистрации должно быть отказано с указанием причины для отказа и ссылкой на соответствующий подпункт пункта 4 ст.190 ТК ТС. Такое действие может быть обжаловано, как незаконное.
"ФЛК выкинуло" - кто такое ФЛК*? Что обжаловать? Нечего...
*значение этой аббревиатуры мне известно.

Quantum satis 22.01.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2520466)
все участники форума кто не владеет этой темой разберутся в этом вопросе включая меня Вас.

...
промолчу.

пенсионер 23.01.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2520536)

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2520461)
.....
Подала экспорт на ЦЭД , товар стоял в Челябинске. Программа выкинула сообщение , что эти посты не работают в связке, пришлось кидать в Челябинск, хорошо деньги были и времени хватило.....

Виноват, не понял, что Вы ДТ так и не отправили в ЦЭД, меня ввело в заблуждение что Вы написали " Подала экспорт на ЦЭД" , но если бы и отправили то ПОЛАГАЮ,что результат был бы или отказ в регистрации или отказ в выпуске .Проверьте при возможности и нам расскажите.

На прошлой неделе мне стал известен следующий забавный случай. В ДТ на экспорт ошибочно графа 30 не была заполнена. ДТ выпустили. Но когда декларант сунулся на пост отштамповать накладные ( товар требует штамповки ), выяснилось, что пост местонахождения товара не работает в связке с постом выпуска. Более того, неожиданно выяснилось ( по рассказу поста выпуска ), что в выпущенную ДТ не получается внести в этой части изменения и указать другое местонахождение товара где пост работает в связке. Дело усугублялось еще тем что товар выехал уже.

Gerda 23.01.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2519997)
нах НТД?

Коноса нет.

пенсионер 23.01.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2520774)
Коноса нет.

.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.