![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно - что-то я тупанула, коллеги. признаю. даже совесть мучить начала. |
Цитата:
|
Цитата:
значит вы думаете, это вес брутто. ой я тут второй день считаю рассчитываю) я просто пару дней всего лишь тут и попросила руководство, чтобы документы и информацию предоставили мне полную. вот японцы писали так: вес нетто 1 шт, вес нетто всего вес брутто всего. ну и как-то все было ясно и очевидно. а тут... инвойс shippers letter of instructions и все и там все скудненько. из прошлых доков тут мне дали одну спецификацию где уже было все указано. нетто брутто литраж какой-то там. я сделала по аналогии. но. итак: если кому-нить нечего делать то можете что-то снова прокомментировать или меня проверить: в прайсе указано- product size- 0,15 OZ. Я понимаю это как 0,15 унций. вес. нетто 1 шт. это в граммах = 4,25 гр = 0.004253 кг... в прошлой спецификации стоит так: (тот же артикул) вес нетто всего = 556,65 кг вес брутто = 601,79 кол-во = 29925. но ведь если вес 0,15 унций = 0.004253 кг * 29925 = 127,27 кг? а не 556,65.. или продакт сайз это не вес продукта? кажется что вес продукта. тк в гугле они так и весят примерно судя по описанию. короче я тут пока что в путанице какой-то. воть. |
Конспектируйте письмо.
Дьер Американс! Сенд ми плиз э нормал пакинг. Май факинг коллегс кэнт хэлп ми. Киссес Бест регардс Лера |
Цитата:
поэтому буду держать это письмо как заготовку=) |
На фото SLI документ, поэтому однозначно указан только вес брутто!
|
Заглянул в профиль.... Йохарный бабай!!!!!!
Спрашивайте, спрашивайте ещё что-нибудь. |
КМК, 0,15 унции - это вес самой помады, без корпуса и блистера.
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |