![]() |
А ремонт платный или нет?
|
|
Сегодня, 16:03 #43
Люди, такое дело. планируется опять экспорт в рамках импортного контракта. по акту дефектации возвращаем бракованный прибор. валюта переводиться не будет. вместо дефектного прибора поставщик отправит нам прибор надлежащего качества (контрактом это оговорено). вопрос - что указывать в ДТ в графе 24 и 37. я так понимаю что характер сделки будет безвозмездный - раз деньги не будут переводиться. в 24 я думаю -характер сделки 018, особенност ВЭД сделки 09 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или переработка вне ... с заменой. |
Цитата:
|
люди, помогите пожалуйста. я все со своим экспортом бракованного прибора.
решили мы составить доп соглашение о том, что бракованный прибор будет возвращен поставщику, а поставщик обязуется поставить взамен прибор надлежащего качества согласно пункту контракта, который эту возможность предусматривает. соответственно деньги за товар ни при экспорте ни при последующем импорте уплачиваться не будут. как это обозначить в доп соглашении? я бы назвала это поставкой на безвозмедной основе. но руководитель против слова безвозмезная. по его мнению это возмездная поставка. подскажите как этот момент грамотно сформулировать? |
Цитата:
или еще вариант, он может компенсировать ремонт его здесь |
Цитата:
Для целей тамож. оформления ст-ть такая-то. В инвойсе можно даже ст-ть указать со ссылкой, что это только для целей таможенного оформления |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |