![]() |
Цитата:
Так что только расчленённые. :( |
За 8716. Почему?
Судя по фото, функция сидушки тут не основная, а вспомогательная. Поэтому сидушка тут откидная. Основная функция, всё-таки, транспортировка груза. Ну, а если устал катить тележку, то можно остановиться, откинуть сидушку, присесть и отдохнуть. А потом встать, сложить сидушку и дальше катить. |
Цитата:
// и откуда, кстати, вообще мысль про "классификацию по основной функции"? Это что за ОПИ такое? /// а вообще... гляжу я на это голосование, и как-то одиноко мне становится... Чуйствую себя изгоем... :) |
Цитата:
VIII. Фактор, который определяет основное свойство, будет различным для разных видов товаров. Он может, например, определяться природой материала или компонента, его объемом, количеством, массой, стоимостью или же ролью, которую играет этот материал или компонент при использовании товара. |
Цитата:
ну, про мысль, она точно из головы :) а ОПИ, за ну ево нафиг это ОПИ :cool: |
Цитата:
п.с. Санками им по хребту. |
Цитата:
Я вот тоже могу интересный товар подкинуть, позаковыристей. https://www.hilti.co.uk/content/hilt...cts/radio.html |
Цитата:
|
Цитата:
у меня лучше Блокатор вирусов |
Скажут это то же самое ::D
Коллегия Евразийской экономической комиссии. Решение от 17 ноября 2015 N 152 О классификации детских санок по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза В соответствии с пунктом 7 статьи 52 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила: 1. Детские санки, предназначенные для перевозки и катания детей по снегу и льду, приводимые в движение путем буксировки и (или) толкания рукой, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируются в товарной позиции 8716 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза. 2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования. Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии В. Христенко |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |