![]() |
Цитата:
Вот не хотел этого говорить... Но придется. Ослы, между прочим, это ТОВАРНАЯ ПОЗИЦИЯ. :bb: А боггартов даже в подсубпозициях нет. Да-с. P.S. на заметку I-P |
Цитата:
В товарной позиции "ваши" вместе с лошадью, мулом и, прости Господи, лошаком. Ослы же отдельно однодефисны :o Цитата:
|
Цитата:
Ну вот например Предметы религиозного культа, или коллекционирования Боггарт — дух или домовой в английской низшей мифологии Конечно его не дурно в чём-нить отлить, хорошо Дитрикса нет рядом :) |
Цитата:
По совокупности описаний и эффекту в 2208 уходим.. |
куда вас занесло с гайками и шурупами....
|
наверняка, кто-то уже написал ранее, что 731863.... нержавейка, 731865.... все остальное
|
Цитата:
Вот злодей...:good: |
Цитата:
чисто мое деревянное мнение про гайки. Нет тут конкуренции между 7318163009 и 7318165000 только потому, что сравниваем свойства гайки как "коррозионностойкое" или как "прочее" (т.е. чтО с позиции Дерева ТНВЭД есть основное свойство гайки). Если нержавейка, то уточняемся в 7318163ХХХ, если нет - падаем ниже и калупаемся в "прочем". Ну, это я так думаю |
Цитата:
Лучше всего, конечно, читать первоисточник, а не меня. Вы сравниваете субпозиции одного уровня: однодефисные с однодефисными, двухдефисные - с двухдефисными, выбираете ту субпозицию, которая больше всего подходит Вашему товару и затем уже переходите к подсубпозициям внутри выбранной субпозиции и сравниваете таким же образом коды с одинаковым количеством дефисов. То, что в ОПИ 6 нет упоминания подсубпозиций, пока не знаю, чем объяснить, но подумаю. Первое, что приходит в голову - это то, что ведь ТН ВЭД имеет международную основу - Гармонизированную систему описания и кодирования товаров (HS), а в HS одинаковыми во всем мире являются только первые 6 знаков, т.е. все останавливается на уровне субпозиций.... Но у Вас нет иного выхода на уровне подсубпозиций, кроме аналогичного подхода к классификации в субпозициях:) |
Цитата:
Все верно. Сравниваются субпозиции (подсубпозиции) на одном уровне. И в рамках одной вышестоящей группировки. В нашем случае «группировка» - «из корозионностойкой стали», в ней на одном уровне находятся: -- для авиационных двигателей и -- прочие. Выбираем нужное. Мне выбор кода напоминает задачки по информатике/составлению программ. В принципе ничего сложного.) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |