![]() |
Цитата:
У Вас для этого таблица 3 есть. См. внимательно НПА.;) |
Цитата:
табл.3 "Баланс соответствия количества ввезенных продуктов переработки нормам выхода" У меня получается минусовое значение. Так и должно быть? |
Цитата:
Но есть же еще и периодическая. В ней и отмечаете кол-во по ЭК10. Вместе и подаете. |
Цитата:
Спасибо!:) |
Коллеги, подскажите, теперь при ЭК21 нужно предоставлять доки, соблюдающие запреты и ограничения? Т.е. если нужен ФСТЭК, иду за ФСТЭКОМ???
Статья 177. Условия помещения товаров под таможенную процедуру переработки вне таможенной территории и их использования в соответствии с такой таможенной процедурой 4) соблюдение запретов и ограничений в соответствии со статьей 7 настоящего Кодекса. |
Добрый день!
Подскажите, как правильно поступить. Вышел из стоя симулятор медицинский, хотим отправить его на ремонт отправителю. Но не могу соблюсти один пункт, идентификацию товара, т.е. ни в документах ни на самом симуляторе нет идентификации (артикул, серийный номер, только присутствует логотип производителя. Как быть в такой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь тоже мог так культурно ответить... Ан нет.. "прилепи"..."покрепче"... Тьху! Деревня...(с) :D |
Цитата:
а-ля "гвоздём нацарапай" |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |