Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Переработка вне таможенной территории (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=404330)

IM-EX 23.01.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от MartaP (Сообщение 2685154)
Друзья, подскажите, пожалуйста, нужно ли заполнять отчетность об использовании таможенной процедуры переработки вне таможенной территории (приказ 778), если процедура закрыта ЭК10 ?
В Окончательной отчетности баланс то будет не нулевым. Как уведомить таможню?:confused:

Обязательно заполнять.
У Вас для этого таблица 3 есть. См. внимательно НПА.;)

MartaP 23.01.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2685162)
Обязательно заполнять.
У Вас для этого таблица 3 есть. См. внимательно НПА.;)

Если говорить об окончательной отчетности:
табл.3 "Баланс соответствия количества ввезенных продуктов переработки нормам выхода"
У меня получается минусовое значение. Так и должно быть?

IM-EX 23.01.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от MartaP (Сообщение 2685228)
Если говорить об окончательной отчетности:
табл.3 "Баланс соответствия количества ввезенных продуктов переработки нормам выхода"
У меня получается минусовое значение. Так и должно быть?

В окончательной да.
Но есть же еще и периодическая. В ней и отмечаете кол-во по ЭК10. Вместе и подаете.

MartaP 23.01.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2685234)
В окончательной да.
Но есть же еще и периодическая. В ней и отмечаете кол-во по ЭК10. Вместе и подаете.

Ага. Значит в 3 таблице промежуточного отчета...
Спасибо!:)

farby 13.09.2018 17:01

Коллеги, подскажите, теперь при ЭК21 нужно предоставлять доки, соблюдающие запреты и ограничения? Т.е. если нужен ФСТЭК, иду за ФСТЭКОМ???

Статья 177. Условия помещения товаров под таможенную процедуру переработки вне таможенной территории и их использования в соответствии с такой таможенной процедурой

4) соблюдение запретов и ограничений в соответствии со статьей 7 настоящего Кодекса.

Milka07 02.11.2018 11:16

Добрый день!
Подскажите, как правильно поступить. Вышел из стоя симулятор медицинский, хотим отправить его на ремонт отправителю. Но не могу соблюсти один пункт, идентификацию товара, т.е. ни в документах ни на самом симуляторе нет идентификации (артикул, серийный номер, только присутствует логотип производителя. Как быть в такой ситуации?

Чучмек 02.11.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Milka07 (Сообщение 2840212)
Добрый день!
Подскажите, как правильно поступить. Вышел из стоя симулятор медицинский, хотим отправить его на ремонт отправителю. Но не могу соблюсти один пункт, идентификацию товара, т.е. ни в документах ни на самом симуляторе нет идентификации (артикул, серийный номер, только присутствует логотип производителя. Как быть в такой ситуации?

ну и прилепи номерок скотчем. Покрепче.

stasiboro 02.11.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Milka07 (Сообщение 2840212)
Добрый день!

Нанести идентификацию самому.

Чучмек 02.11.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2840215)
Нанести идентификацию самому.

Чёрт!
Я ведь тоже мог так культурно ответить... Ан нет.. "прилепи"..."покрепче"...

Тьху! Деревня...(с) :D

stasiboro 02.11.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2840216)
Чёрт!
Я ведь тоже мог так культурно ответить... Ан нет.. "прилепи"..."покрепче"...

Тьху! Деревня...(с) :D

Тоже хотел написать попроще, но что-то меня остановило :D
а-ля "гвоздём нацарапай"

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.