![]() |
Цитата:
Два. Три. Четыре. Никаких ООО. Владельцы СВХ таможенные органы. В справках номера свидетельств о включении в реестр, площади и, главное ИНН владельца. По ИНН любой поисковик покажет, чей это ИНН. Про "съем свой котелок". Пацан сказал, пацан сделал? Или как? В виду того, что я вместо одного примера привел четыре ( хотя мог бы и больше) прошу Вас присовокупить к котелку носки и галстук. |
Цитата:
|
Цитата:
Или, как вариант, счет от таможни, именно счет, а лучше счет фактуру на оплату хранения, размещения, ПРР и т.д. Где получателем по счету будет, к примеру, т/п Какой-то, а плательщиком будет ООО УчВЭД. |
Цитата:
И еще раз, возвращаясь к ТС. Оспорить действие таможни о назначении досмотра нельзя. По процедуре, можно, конечно, но водила не юрист, и это отдельнач тема. А вот оспорить суммы в счете от СВХ можно. |
Цитата:
1. Понять, что вы имеете ввиду, говоря о ситуации, когда ООО, который является владельцем СВХ взыскивает оплату за работу не с декларанта, а с таможни. 2. Понять зачем вы ссылались на статью, которая регламентирует деятельность СВХ, владельцем которого является таможенный орган. Цитата:
Приятного аппетита. Цитата:
Цитата:
Этот вектор и оговорка в задаче, которая поставлена перед ТС не применим в принципе. Они его только запутают. Т.к. 201 статья применяется на определенных СВХ, там плата установлена Законом. Цитата:
Цитата:
Если не приведете таких данных - оставляю за собой право считать эту ситуацию выдумкой чистой воды. Которой не может быть. По определению. |
Touareg зачем Вы пытаетесь говорить о таможне с человеком, который явно не разбирается в ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
ТС спрашивал: А могу ли я оспорить решение таможни о проведении досмотра? Я ответил: Нет В последствии добавил, что можно оспорить сумму от СВХ или вообще ее не платить, ссылаясь на свой кейс. Некоторые пруфы о "некомпетентности" во вложении. Буду рад вас слышать, читать и отвечать. И вы тоже можете быть клиентами. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |