MPT certification |
11.07.2017 19:40 |
Цитата:
Сообщение от AlexanderYouko
(Сообщение 2601064)
Да, звонков море, от слов к делу в этом году дошел только 1 человек. Ему оформил несколько нтф на майнеры - наименование и изготовителя найдут те кто "в теме".
Не совсем только понятно чем вам мешают такие звонки и есть ли в вашем портфеле хоть одна оформленная нотификация на видеокарту, не говоря уже об асиках?)
А по L3+ один господин очень серьезно намерен добиваться получения легализованной доверенности. Посмотрим, что из этого выйдет.
p.s. интересно узнать как их возят.
|
Если брать классический майнер это не нотификация а лицензия Минпромторга по категории шифрование. Шифрование, используемое в них, не попадают под упрощенную процедуру (нотификации).
Звонки мешают тем что тратят время из-за того какой контингент "звонящих", я не обобщаю, есть и адекватные (естественно), но общая масса очень "не очень". Горе бизнесмены встрявшие с двумя видеокартами на таможне и т.д. Это лишь мое мнение и мне лично не приятны такие товарищи. 80% - те же авантюристы что в Золотую лихорадку ехали непонятно зачем, непонятно для чего. Сказали "там есть халявные деньги!" вот и ринулись. Таких людей и жалко и неприятно с ними общаться одновременно.
Нвидиа подойдет для портфеля?)
|