Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите с кодом бак пластиковый с насосом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=412221)

tyranosaur 16.06.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2591207)
Это примечание распространяется именно на машины и механизмы указанного раздела, если мы их признаем таковыми. Если мы говорим, что у нас емкость с насосом, то это не машина и не механическое устройство, так? Это многокомпонентное изделие и классифицироваться оно должно по ОПИ 3б). Основным компонентом в товаре ТС, исходя из предназначения, будет емкость, насос выполняет вспомогательную функцию. Поэтому 3923. Ну, если не транспортное средство :)

Я бы не шел так далеко. Как раз я признаю, что это механическое устройство и по ОПИ 1 в 8413

I-P 16.06.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от tyranosaur (Сообщение 2591219)
тут уж мне сложно сказать. только если из соотношения объема этих компонентов

И по функции - это просто баки с механизмами, выполняющими по отношению к бакам вспомогательную функцию. Да и не золотые, видимо, эти механизмы :)

I-P 16.06.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от tyranosaur (Сообщение 2591221)
Я бы не шел так далеко. Как раз я признаю, что это механическое устройство и по ОПИ 1 в 8413

И как же Вы это "механическое устройство" назовете? :)

баллон 16.06.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2591225)
Да и не золотые, видимо, эти механизмы :)

Насосы во взрывозащищенном исполнении - штука, прямо скажем, не бесплатная.
И стОят значительно дороже самих ёмкостей, как мне представляется.
Но какое это имеет значение в данном случае?

Quantum satis 16.06.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2591130)
А то, что у стартера - 3923, согласен с предыдущим оратором. Ибо главное назначение сей халабуды - дотащить ("транспортировать товар"). А насосик - вторичен. Просто для того, чтобы из шланга не "отсасывать"...

То, что "транспортирует", называется "транспортным средством". Мне так кажется.
Да и не только мне.

tyranosaur 16.06.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2591226)
И как же Вы это "механическое устройство" назовете? :)

вы же, знаете, что ни в названии суть.
понимаю я, о чем вы толкуете. но пока не могу согласиться.
хотя вот из названия раздела, ссылку на который дали в первом посте, это transport tanks...

I-P 16.06.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2591235)
Насосы во взрывозащищенном исполнении - штука, прямо скажем, не бесплатная.
И стОят значительно дороже самих ёмкостей, как мне представляется.
Но какое это имеет значение в данном случае?

В таком случае, я бы поинтересовалась стоимостью емкости и стоимостью насоса по отдельности. Стоимостной критерий применяется тогда, когда он явно выходит на первый план по сравнению с иными критериями. Не уверена, что он применим, когда сравнивать нужно материал с механизмом (как и в случае с перцемолками), но, повторюсь, если стоимость компонентов в товаре очень сильно разнится, то можно, наверное, и его рассмотреть.

I-P 16.06.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от tyranosaur (Сообщение 2591243)
transport tanks...

Вот именно это словосочетание наводит на мысль либо о 3923, либо о 8716. Но никак не о 8413 :). Не навязываю, просто рассуждаю вслух.

баллон 16.06.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2591254)
В таком случае, я бы поинтересовалась стоимостью емкости и стоимостью насоса по отдельности. Стоимостной критерий применяется тогда, когда он явно выходит на первый план по сравнению с иными критериями. Не уверена, что он применим, когда сравнивать нужно материал с механизмом (как и в случае с перцемолками), но, повторюсь, если стоимость компонентов в товаре очень сильно разнится, то можно, наверное, и его рассмотреть.

Если одно дороже другого в 2-3 раза, то этот критерий пора уже рассматривать, или ещё нет? :)

Quantum satis 16.06.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Здрасьте я Настя (Сообщение 2591048)
Добрый день! Помогите пожл с кодом, https://www.emilianaserbatoi.com/en-...lcaddy.aspx#!/, голову сломала, в пластик 3926 или насос 841311? Пластиковая ёмкость для перемещения жидкостей (бензин, дизель, масла), с насосом с последующей заправкой транспортных средств? а то может и вообще в 871680, они ж на колёсах, хотя почитала пояснение, не совсем корректно в 871680? Спасибо заранее.

Если есть шасси, на котором размещена "бочка" - 871680.
Если шасси нет - впоматерьялу.
Мне так кажется.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.