![]() |
Цитата:
Про 2% тоже здесь вспоминать ни к чему, разговор не о сплавах. Логика следующая: 1. При условии соблюдения положений примечания 1 (А) к разделу VI и указанных ниже исключений в данную группу включаются все изделия, состоящие полностью или частично: ... (б) из драгоценных металлов или металлов, плакированных драгоценными металлами. В исключениях (примечание 3) данного товара не значится. Значит здравствуй 7115 |
Цитата:
В Вашей цитате я бы выделила иное слово. http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/14965 ИЗДЕЛИЕ - единица промышленной продукции, количество которой может исчисляться в штуках (экземплярах). К И. могут относиться завершенные и незавершенные предметы производства, в том числе заготовки. Паста, о которой мы говорим, изделием не является. |
Цитата:
|
А вот является ли она коллоидным раствором - пока вопрос (для меня, во всяком случае). Возможно, не такая уж она и паста, а просто "золь". А это уже именно коллоид.
|
Цитата:
Цитата:
это 1.порошок серебра от 2-х мас.% 2.смешанный с чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
ps: подскажу - это не порошок в жыже. |
Цитата:
Повторюсь, если не рассматривать эту пасту как коллоидный раствор, то как изделие 71 группы я и вовсе не вижу оснований рассматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |