Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Дурацкие вопросы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=419417)

Алата 13.09.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2626114)
не знаю, не разу не видел такого

Вам повезло :) .

ИгорьЮ+ 13.09.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2626115)
Вам повезло :) .

и не слышал.
и термитов у нас тоже нет, во всем ДВФО, нету ни жучков
ни червячков, что едят мебель, на Западе есть родственники, тоже мебель никто не жрет.

Алата 13.09.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2626126)
и не слышал.
и термитов у нас тоже нет, во всем ДВФО, нету ни жучков
ни червячков, что едят мебель, на Западе есть родственники, тоже мебель никто не жрет.

Рада за Вас :)) .

IM-EX 13.09.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2626135)
Рада за Вас :)) .

Не принимается сырье древесное с жучками для изготовления мебели, вот и весь ответ. ГОСТы на это есть.
p.s. Это Вам сосед снизу мстит жучками древотчцами или Вы свой диван у армян на рынке покупали.:D

ИгорьЮ+ 13.09.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2626151)
Не принимается сырье древесное с жучками для изготовления мебели, вот и весь ответ. ГОСТы на это есть.
p.s. Это Вам сосед снизу мстит жучками древотчцами или Вы свой диван у армян на рынке покупали.:D

кстати да

Алата 13.09.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2626151)

То есть всё дело в презумпции невиновности производителей? Типа все уверены, что ни один производитель не будет ваять мебель из необработанного дерева, потому что обратные случаи редки настолько, что ими можно пренебречь?

Мебель просто старая и ручной работы. Она даже не лакированая :) .

А жучки могут и в готовую мебель пробраться...

ИгорьЮ+ 13.09.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2626160)
То есть всё дело в презумпции невиновности производителей? Типа все уверены, что ни один производитель не будет ваять мебель из необработанного дерева, потому что обратные случаи редки настолько, что ими можно пренебречь?

да, жучкИ оне такия :D

ИгорьЮ+ 16.09.2017 03:46

Цитата:

Сообщение от Алата (Сообщение 2626160)

Что это за производитель, за такой, это бракодел, а на производитель

I-P 16.09.2017 15:17

В развитие темы :).
У меня дурацкий вопрос. Почему производители маленьких коробков спичек не всегда делают свою продукцию так, чтобы лицевая сторона этикетки/упаковки была над той стороной внутренней части упаковки (собственно, ложа/вместилища для спичек), которая открыта? Мне, например, всегда хочется открыть коробок именно со стороны лицевой части…:D.

ИгорьЮ+ 16.09.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2627814)
В развитие темы :).
У меня дурацкий вопрос. Почему производители маленьких коробков спичек не всегда делают свою продукцию так, чтобы лицевая сторона этикетки/упаковки была над той стороной внутренней части упаковки (собственно, ложа/вместилища для спичек), которая открыта? Мне, например, всегда хочется открыть коробок именно со стороны лицевой части…:D.

Разве не все щас пользуются зажигалками?

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.