![]() |
Цитата:
Просто тут статьи ТК пихают, когда в РКТС 376 разжевано до мелочей всё, вплоть до списка документов. Как обеспечение окончательно зажмут засылайте в таможню несогласие и велком в суд. Через суд возврат 95%. |
Цитата:
У нас до суда не дошло. Но дошло до Прокуратуры, которая выявила нарушения при проведении досмотра и посчитала, что всё что нам там насчитали, а именно 250 рублей - всё отменить к чертям собачьим! Интересно, а что будет с инспектором? Ему хотя бы в устной форме выскажут? Знаю, что инспектор молодая, после таможенной академии, и раьотает инспектором всего год и скорее всего "по книжке" и выписала нам АП. |
Цитата:
Но не могу дозвониться весь день. Если меня пошлют и скажут жалуйся куда хочешь - не проблема, я знаю, что я победю:D Просто время потрачу и своё, и их, и зачем это всё надо. Откорректируйте кого-нить другого раз вам так надо:D |
Цитата:
Значит других можно, а тебя нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На практике такое встречалось, только на другом посту. |
Цитата:
отдел административных расследований? Я на протяжении всего расследования 2 месяца общалась с уполномоченным отдела АП и он говорил, что по человечески понимает весь абсурд ситуации, но закон есть закон. И только после прокуратуры они отменили все свои законы. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |