![]() |
Цитата:
Все знают, что "скрипка Страдивари" = "КЦ". непонятно, как её ввезти, не попав под УК. |
Цитата:
|
Цитата:
Но "Фендер" тоже уже вполне может быть КЦ...:D // смех смехом, но... грустно это всё... |
Цитата:
Полагаю, владельцы такой скрипки имеют все бумаги Минкульта. Но есть масса пассажиров, которые везут разную хрень из отпуска. Вот например, у меня в Пекине лежит фотоаппарат японский, вроде как 1938г.в. И есть пара, типа серебряных, монет якобы хз какой древней династии, купленные на барахолке в дальнем пригороде Ченду. Продавец мамой клялся, что подлинное и даже учил отличать серебро от железа по звуку. :D :rolleyes: Туристов в тех краях на сотню верст не найдешь. Вопрос: это КЦ? Ответ: ХЗ. А вдруг? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не-не-не(с) я не это признала)): Цитата:
Не казалось,Вы правы. Вопрос риторический, т.к.напомнили, а не промолчали.Я об этом не забываю. __________________________________________________ ______________________ В любом случае =Спасибо было полезно Вас послушать. В ближайший месяц представится возможность попытать* лиц, непосредственно причастных**) к устранению шероховатостей* в этом вопросе....информацией -если будет интересная-поделюсь))инициативно, памятуя Ваш укор)) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |