![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до 50 000 ПС оформляется по желанию или ни при каком раскладе не оформляется? если они не оформляли ПС, вообще ничем сделку банку подтверждать не нужно?? |
Цитата:
Например, мой банковский софт вообще не позволяет отправить в банк СПД без ПС. Нет у Вас обязанности отчитываться по сделкам до 50000usd. |
Ребят, тоже влезу в этот цирк.
Только у меня фигурирует физик, который привез коммерческую партию на пару тыщ баксов. И сейчас возникла тема ее легализовать для его же ИП. Притащили каргачи в левую естественно. Но подтверждать ввоз вообще нечем. На сам товар правда есть инвойс с сертами. Чо делать-то, направьте на путь истинный, а?)) Не силен я в физически-лицевых делах. |
Цитата:
При >50000 оформление ПС и, соответственно, СПД обязательно. Если у Вас нормальный банк с грамотным ВК, то они и запрашивать ничего не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
ФНС не имеет полномочий проверять ввоз. Но они очень умело и с радостью проверят налоги, в частности НДС, который Автору придется оплатить, правда не в ФТС, а в ФНС. |
глюк
|
Цитата:
Если ИП - это попроще. Если он не платильщик НДС и товар сразу реализует в розницу. Про инвойс пусть Ваш ИП забудет, как страшный сон. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |