![]() |
Коллеги, есть-ли у кого внятное официальное разъяснение таможни о признаках предоставления документов 0,1,2 с учетом статей 109 и 80 ТК ЕАЭС, инструкции по заполнению ДТ?
|
письмо есть по СЗТУ и косвенно методичка ФТС. так по разному везде
|
Цитата:
|
Таможня ссылается на разъяснения консультационного совета ФТС РФ.
Может есть у кого эти разъяснения? |
Цитата:
Вопрос остался. Не надо объяснять: где что и для чего я могу или должен проставить. Вникни в суть моего вопроса: ЗАЧЕМ одно и тоже в трех ипостасях??? хоть для авторегистрации, хоть еще для чего... доверенность от этого не меняется. |
Так понимаю, каждая таможня, каждый пост работает по своему: кто что требует: кому "0", кому "1".
Все, наверное, зависит от количества загрузки поста/таможни. Подаем ДТ и под "0" и под "1". Когда под "0" - идет запрос на предоставление док-ов, у них сроки выпуска продлеваются. Когда под "1", то возмущаются, бухтят, но регистрируют. Если время есть - выпускают, если нет - делают запрос, что инвойс на бумаге предоставить или техничку, т.к. что не подтверждено в ДТ, опять же сроки продлеваются. Если что-то не так и нужно измененку сделать, то просят поменять также "1" на "0". Но все это на словах. Никакого письменного разъяснения, почему нельзя под "1" подавать нет. |
Цитата:
Для чего я написал, можно только в 44 оставить |
Цитата:
в 44 в 54 вместе с дт |
Цитата:
В том-то и дело, что "НЕ МОЖНО":mad: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |