![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если (а так оно и есть) это ВЧУ, то всё равно остаётся неопределённость, ибо в тех.данных по ссылке +/- %% "расползания" частоты не указан... Если больше 1,3 - то лицензия, да... |
Нет сил, ушёл работать с документами из Крыма.
|
Цитата:
"...берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш..." 3. Для целей настоящего Положения используемые понятия означают следующее: “высокочастотные устройства” - оборудование или приборы, предназначенные для генерирования и использования радиочастотной энергии в промышленных, научных, медицинских, бытовых или иных целях, за исключением применения в области электросвязи; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про "РЧЦ". Я уже вроде бы как-то раз рассказывал, но не могу не повториться, ибо был потрясён до глубины... (хотел сказать "души", но я ж атеист, души нет у меня, поэтому - )... мозга письмом Роскомнадзора (адресным), исходя из которого магнетрон не является ни РЭС, ни ВЧУ.
Знаете, почему (с их точки зрения)? Потому, что пока его "в сеть не включишь" - он ничо не генерирует. О как!!!! Письмо - "бесплатное", точно знаю. |
Цитата:
"Датчик" используется для электросвязи? Варианты ответа: "да"/"нет". Если ответ "да", то согласно выделенному Вами тексту он к ВЧУ относиться не может. Но Вы его отнесли к ВЧУ, насколько я понимаю из Вашего сообщения #22. По какой причине? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |