![]() |
Цитата:
|
А я никого не троллю и не собирался этого делать,я думал что на этом форуме мне помогут.А ТК ЕАЭС и так мне в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Растёт, волнуется, кипит И к гробу прадедов теснит..." А.С.Пушкин |
Цитата:
Вы правы, что "помочь никто не может". Например у меня нет вопросов и ответов и экзамен я никогда не сдавал. Более того уверен, что сдать не смогу, хотя некоторые на форуме обосновано считают меня знающим человеком :D |
Да тут есть все и даже больше по теме спто, и даже выкладывали ответы (хоть и по ТК ТС, но сильно не изменилось, для сдачи пойдет). Но автор не в состоянии видно найти, может только стоять с протянутой рукой. Подали бы, пятница же.
|
да там вопросы-то не сказать, что сильно сложные ... а что, натурально, больше продлевать спто не надо? а то мне скоро надо уже решать будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
например, как заполнять ДТ (пошла на курсы в альте, но и то, там так мало рассказывали про это), как отправитель должен заполнять экспортную декларацию, что делать и кто виноват в том, что нам назначили досмотр, но станция не в силах его провести, и нам отказывают в выпуске, и много других вопросов.. :confused: |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |