![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Роль контекстной рекламы заключается в том, чтобы привлечь теплого клиента, а не показать сайт всем тем, кого интересует перевозка в общем. Но мы опять ушли от темы, вопрос изначально был о покупке заявки у сторонних людей. Даже простой пример, у меня бывают заявки на поставку негабарита, но я такие грузы не вожу, мог бы передать заявку другому перевозчику, пусть даст мне за это 100 руб.)) А если хочет платить со сделки, пожалуйста,но только уже будет не 100 руб.)) вот в чем вопрос |
Цитата:
"Пейте кока-колу!" "Курите Винстон!" "Ездийте на Ягуарах!" етц. Это - "реклама вообще". Позволить себе такую рекламу могут только мегакорпорации с огроменным запасом денег. Т.е. те, у которых рынок потребителя и так высокий, но надо сделать ещё больше. А может, и не надо. Но - просто так, чтоб не забывали. Это - "безадресная реклама". Но мы же с тобой про "Василёк-1", который "лучший перевозчик Китай-Москва"... "Глобальная" реклама "Васильку" не подойдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
саама по себе заявка ничего ни стоит |
Цитата:
|
Цитата:
В вашем случае думаю только настойчивый манагер, участие в выставках, семинарах и т.п. поможет. Ну и база клиентов для менеджера |
Цитата:
Почему? Потому, что человек, когда что то ищет, он пишет чаще конкретную фразу. Допустим, вы хотите купить мотоцикл хонда модель 555. Вы пишите в поиске, "мотоцикл хонда модель 555 купить + москва" а у меня реклама настроена на такую фразу, и я в первой строчке. Вы переходите на сайт, а там модель не 555, а 666, вы сразу покидаете сайт, даже не думаю спросить у компании, есть ли у них 555 мотик. Так же в перевозках. Человеку нужно привезти одежду из Германии. Кто то напишет просто "доставка из Германии", а кто то "доставка одежды из Германии" И тут опять мое объявление, человек переходит на сайт и там четко описывается о доставке одежды из Германии", его заинтересовало это и он звонит мне, или пишет. Далее работа менеджера, контракт заключен, поехали. Если конечно компания вчера была создана и сайт сделан на коленке и нет отзывов, то такой сайт и такую компанию нельзя так рекламировать, так как заявок не будет |
Но вопрос опять же не в этом.
Вы проверенная временем транспортная компания, и вам дают заявку на перевозку, вы за нее не заплатите 50 или 100 руб? не важно откуда пришла эта заявка, передал вам ее таможенный брокер или менеджер данной компании, какая в этом разница, ну нет ведь разницы откуда пришла заявка. Но получили вы ее. Не ужели когда вам надо позвонить например в Китай и обговорить условия перевозки, вы ведь тратите деньги на разговор, менеджеру платят за это зарплату, но клиент в итоге отказался. Почему вы не учитываете все эти затраты? |
Цитата:
а так то, в основном все работают с проверенными годами перевозчиками, в том числе и по рекомендациям. скажите, кто ваш клиент? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |