![]() |
А вообще то ,исходя из 20 лет в бизнесе импорта плодоовощной продукции , давно уже сделан вывод, что и сертификация и РСХН стали фикцией, да и были ими всегда. Впрочем таможня тоже там же. Чисто декоративные функции держать и не пущать и лезть во все компетенции.
|
у нас летит груз с манго. Дс уже есть на них, но хотим переоформить по всем правилам , часть партии выпустить как образцы, часть под условный выпуск. Но груз уже стикерован ЕАС. Подскажите насколько это критично, как лучше поступить в данном случае?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста где этот риск уже сработал?
|
Где-то была тема про свежие овощи/фрукты, и что таможня кошмарит.
Не найду, сюда выложу. Так... еще и ошибку выдает. Тогда см. тут http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=1536 |
Уже где то озвучивал мысль, но повторю.
В случае запросы информации о ввозе образцов, предоставляю отдельный контракт, по безвозмездно поставке образцов, в количестве ХХ,хх кг, для проведения испытания, на условиях DDP адрес моего офиса (склада), + акт приема передачи товара у меня в офисе. На продуктовых выставках у всех поставщиков есть образцы, так, между прочим))) Да и в багаже они часто привозят образцы своей продукции. Обязанность проверять как мой поставщик ввез этот товар входит в мои обязанности? |
Цитата:
Проверка контрагента -святое дело, в наше сумрачное время. |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |