![]() |
Андрюха, в любом случае ты часть денег за свою долю при продаже квартиры получишь.
|
Цитата:
Ставлю вопрос иначе: «Должен ли я своей маме-пенсионерке оплачивать отпуск, к примеру, на Мальдивах?» |
Цитата:
|
сложная ситуация...
недвига как-то юзается? с неё доход имеется? просто если её слить, бабло промотать, то через время будет ситуация, когда маме годков стало больше, на жизнь нужны средства.. а они на мальдивах остались... и у детей не всё гладко + испорченные взаимоотношения из-за финансовой возни.. с другой стороны... накопить, купить и сидеть дальше в конуре до конца дней - так себе картинка рисуется... поставь себя на её место... посмотри с её колокольни на всё это дело. может решению новые доводы появятся. как за, так и против :) но ругаться - последнее дело... да и с продажи тебе часть достанется.. на развитие и преумножение... |
Цитата:
Если бы речь шла об оплате жизненно важного лечения- да конечно обязан ( но это лично мое мнение). Мальдивы- это не жизненно важная необходимость. Это опять же мое мнение. |
Цитата:
|
Не могу судить объективно потому что мне ничего не досталось в жизни безвозмездно. Наследство я никогда не получала. Оперирую только тем, что заработала сама.
Если квартира у вас не единственное жилье- ну и уступи матери, продайте. Только сначала мягко и культурно напомни матушке, что жизнь ещё дай Бог длинная и вырученных от продажи средств может до ее окончания не хватить. |
Цитата:
|
Ведь она может свою долю пойти продать отдельно от твоей, если она решила твёрдо, а ты упрешься. Тогда последующая продажа твоей доли будет затруднительна.
|
Цитата:
можем ли мы позволить нашим родственникам делать нерациональные глупости, зная что потом нам придется помогать им выкарабкиваться.. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |