![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В шорах ты весь дружище, аки мерин |
Цитата:
СССР была страной Чиновников и оборонки. Моя бабушка всю жизнь отпахала в колхозе, до войны, во время войны, после войны, вышла на пенсию и имела пенсию 3 рубля в месяц. Отец, живя в деревне, пошел в конце войны в школу. Школа находилась в соседнем селе. Когда пришла зима 2/3 класса перестали ходить в школу. У детей не было обуви. Так что меньше верьте сказкам и пропаганде, вчерашней, нынешней и будущей. Модель СССР и текущая модель не жизнеспособны. Главное что бы к новой модели мы перешли с наименьшими потрясениями, типа война, революция и все остальные катаклизмы, но я в это как-то не очень верю. |
Цитата:
:D |
Цитата:
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации). |
Цитата:
заберите у меня колу, фанту, спрайт, швепс. гавно это, а не напитки. я каждый раз с тоской смотрю на попытки впарить нам, тем, кто помнит ещё вкус и аромат, новодел с отсылом к тем божественным вещам. перепробовал много новодела Тархуна, Байкала, Дюшеса и т.д.... всё не то. и рядом не стояло... |
Цитата:
|
Цитата:
Я при СССР работал на Колыме и на Камчатке и знаю о чем говорю. Один сезон на северах - квартира. |
Цитата:
поглядываю тут иногда ютюбы, как народ работает водителями на северах. условия, морозы, техника... а зарплаты-то от 60 до 90 тыс рублей... и штрафы за всё... шибко тут на квартиру накопишь... |
Цитата:
Так вот эта безапелляционность советская и привела к развалу СССР. Весь мир в шорах, одни мы зрячие...Опасно это. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |