![]() |
Цитата:
"В данную товарную позицию также включаются аналогичные традиционные изделия, которые выполнены исключительно из текстильных материалов и могут повторно использоваться после стирки". Значит, просто не исправили Пояснения к 6117 и 6217 относительно подмышников? |
Цитата:
Нет-нет, не в данном случае, конечно! :) Я тоже хочу, чтобы эти подмышники классифицировались в товарной позиции 9619. |
Цитата:
То есть у них подмышечники - это просто кусок тряпки? Ладно, друзья. Вы все правы в своих рассуждениях. Но это явно не "потоковый" и уж тем более не "расходный" товар. Пусть везет как хочет...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС уже проехал и почивает на лаврах, либо в ОАРе, либо в баре :D |
Цитата:
|
Цитата:
СУ-152 и "Громыхало из Подмышки" https://upload.wikimedia.org/wikiped...C%D0%B0%29.jpg |
Между прочим, о Пояснениях. До того, как изменили текст товарной позиции 8456, введя в него водоструйные резательные машины, эти самые машины значились в Пояснениях к 8479 и долго еще в них оставались до того, как их убрали (не помню точно, в каком году). Теперь этих машин нет в Пояснениях к 8479, и они есть в тексте и Пояснениях к 8456. Может быть, и в нашем случае с подмышечниками так же? Они были в Пояснениях к 6217 и 6117 еще до того момента, как прокладки, подгузники и иже с ними выделились в отдельную товарную позицию 9619.
|
Цитата:
Ваша любовь к использованию их в доказательной базе :) Я их использую, когда всё ясно и прямо, и там всё прописано :) А так - это давно, на моей памяти с принтеров 8443 ну да 8479 и 8543 8539 9619 и Триноги :) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |