![]() |
Цитата:
и в ЦБ как отправить? Вижу только на сайте "интернет-приемная"... Им же можно отправить запрос по электронной почте (скан)? и получить ответ таким же путем? |
Цитата:
|
Цитата:
А как же 39-е Решение, которое ты с таким усердием цитировал и настольную книгу деклараста? Это что же получается, для 37, 40-й я ни на йоту не отступаю, а для 34-й насрать что-ли? Уж будьте последовательны до конца в своей принципиальности сударь. |
Цитата:
Работает и то и то прекрасно. |
Вот еще в теме нашел аналогичный вопрос от Touareg. Ответа на него также нет... http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=370482&page=3
Я так понял, что мнения разделились - является ли ИМ40 полгода назад другим ЮЛ, процедурой "предшествующей" для другого ЮЛ на ЭК10 сегодня. |
Вложений: 1
В итоге, наша "просьба" была идентифицирована таможней, как "жалоба", и сегодня на нее получен ответ - Решение СПБ таможни.
Отказано в корректировке. Импорт, совершенный ранее, признан предшествующей процедурой. Такие дела. А банк-то по-прежнему не в тот раздел ВБК ДТ относит... |
Цитата:
Мне примерно такой же ответ пришел. Я с содроганием ожидаю момента когда этот бред распространится на ВСЕ посты СЗТУ. Ибо подаюсь рядом и нет проблем с оформлением. |
Коллеги, есть ли какие либо разъяснения по данной ситуации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |