![]() |
надоела в целом с пятницей борьба
я хочу покушать, кофе и раба:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался грузик мне один А с вами, дорогие фрэнды Прощаюсь я, хошча калын Hoşça calın это по-турецки до свидания:) |
Что-то вы как-то ... остро тут дискутирывали*. Я жеж теоретический абстрактный пример привел в своем лице. В качестве пособия, можно сказать, лицо выступило. Мол, что может случиться, если власть поколеблецца. А так-то нашего брата сэксофониста талантливыми поэтисскими образами не проймёшь! Как раскочегариваемся, так пиши-пропало - сэксофоним без оглядки на. И трэш тебе тут и угар получается. Так то оно.
Тема про 8480 и 8483, на мой взгляд, до конца не раскрыта. * Видать, с Завалинки ветры дуют - у нас то такого тут, в профильном профессиональном разделе форума, пользователи себе не позволяют. Всегда и уважительно все и, главное, исключительно по теме. |
Цитата:
|
А в пятницу - амнистия, можно себе позволить:p
|
Цитата:
Посмещищеще до Вас Все кто не при думал стоцйкку Те все -ага Не пиши говорю и 6-му обжим |
Народ, кто еще за то, чтобы я больше не писала стихов?
Если наберется кворум - не вопрос, перестану. А то один голос не в счет. Создала для этого тему в Завалинке. Заходите - высказывайте мнения. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |