![]() |
Жить не пережить
|
Если не подтверждаешь 0% по экспорту на сумму реализации надо начислить НДС к уплате.
Но мне кажется на границе если приватно обрисовать проблему , показать документы, то можно уговорить отштамповать. Но не реальной датой, а текущей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На пост ехать надоть... По любасу. |
Цитата:
Претензию эту в шредер положите на хранение. Ни один суд не признает перевозчика ответственным за возмещение НДС, который возмещает налоговая служба. И экспортёр скорее всего это понимает. Сам, видать, все сроки просрал, теперь ищет на ком оторваться. |
Цитата:
Добавить чутка бесполезных расходов к лимону выставленному экспортером.:rolleyes: Мне хоть ехать недалече было, не так жалко. За день обернулись. Да и толку от этой встречи ноль оказался. На словах, при встрече, все гладко было: "Да это нонсенс, но вы присылайте обращение официально мы все поправим если так как вы говорите." В итоге отписка. |
Цитата:
Цитата:
Если да, то потому и сидел молчал. Нкебось налоговая уже отказала ему. А он знает прекрасно что есть с кого содрать. Тухло все для вас. Надо договор смотреть. Было ли обращение сразу, как передавали документы и т.д. |
Цитата:
Так что это не "экспортёр - падла", а "экспедитор - шляпа". Следить за водителЯми своими надо было. |
Цитата:
Я к каждой декларации пишу справку, что УНК нет (хотя в контракте сумма указана и она менее 6 лямов). А также весьма странную бамаШку под названием "Сведения из транспортного документа", в которую прилежно переписываю данные из СМР либо СМГС, поскольку инспекторам ЦЭТ запрещено запрашивать транспортные документы даже из архива. Я говорю: - Давайте я их картинкой присобачу, а вы одним глазком посмотрите... - Изыди, сотона! Под неполное служебное подведешь!!! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |