Коллеги, всем привет!
Этот нехороший человек (он же редиска, он же таможенный инспектор) завернул все мои объяснения и скорректировал стоимость в ДТ.
Хотелось бы разобраться, почему в итоге так произошло.
Разумеется там целая портянка в его объяснении, которая с помощью ИИ была формализована в несколько тезисов.
Ниже они с моими комментариями:
Цитата:
Калькуляция себестоимости от производителя — не представлена.
|
С какого перепугу это является основанием для корректировки? Это коммерческая тайна у любого производителя и разумеется мой поставщик мне ее не дал.
Как в данном случае в следующий раз отбиться от этого? Народным творчеством?
И правомерно ли это в данном случае?
Цитата:
Бухгалтерские документы — карточка счёта 41 без подписи и должности; карточка счёта 60 не представлена; детализация расходов отсутствует.
|
Ну как бы ок, может быть там надо было прописать ФИО директора, но подпись и печать на них стояли. Закрывающие документы от всех кто участвовал в доставке товара я предоставил и счет 41 выгрузил по полной для каждого товара с учетом всех расходов. 60 счет как то не подумал отправить.
Правомерно ли?
Цитата:
Транспортные документы — представлены только документы экспедитора, но не перевозчика; нет договоров перевозки, счетов перевозчиков, калькуляции затрат по маршруту, разбивки расходов до/после границы.
|
Опять таки, экспедитор не делится подобными документами, это уже его коммерческая тайна. В счете было разделено до и после границы. Вознаграждение входит в согласованную ставку, но экспедитором не раскрывается.
Правомерно ли?
Цитата:
Экспортная декларация КНР — перевод без заверения, нет артикулов для сопоставления, условия поставки FOB вместо заявленных FCA, нет даты фактического экспорта, не подтвержден выпуск товаров таможней КНР.
|
Перевод был заверен опять таки подписью и печатью директора.
В ДТ указал FCA потому что таковы были условия по инвойсу и ехал груз по ЖД. FOB в экспортной потому что у Китайцев только FOB с таможенной системе, хоть это по сути одно и тоже (море или по земле), но суть одна.
В следующий раз пофиг ЖД или море все равно в ДТ FOB заявлять?
Что в данном случае делать? Остается только суд? Какие у меня перспективы?