![]() |
Мммдаааа....
|
Цитата:
Просто страшненькая, наверное))))[/quote] А в фуражке еще и злая.... |
Цитата:
А в фуражке еще и *злая....[/quote] Диагноз: Перегрелись мальчики у компьютеров. Начинаю принудительное лечение. ВНИМАНИЕ: Начинаю сеанс кодирования. Повторяйте ключевые слова: Манная каша, суп, вареники, Аврия, забудьте, пистолет, компьютер, веник, Авария, не вспоминать и спать, спать, спать... |
Слушай, если тебе она так нравится - то просто женись на ней - вместо того, чтобы всем грозить из-за угла оперативным кулачком.
Будете жить в мире и согласии - и друг другу Кодексы на ночь читать ..она тебе Уголовный, а ты ей - Таможенный. Цитата:
|
Цитата:
По статистике, каждая вторая резиновая женщина - надута перегаром... |
[QUOTE=Woman] Цитата:
Я не добрый и не злой. Я - старый. http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
[QUOTE=Старый жох] Цитата:
Ну, тогда ....старикам у нас всегда почет... |
[QUOTE=Старый жох] Цитата:
Мудрый... Наверно.... Иногда... |
Ну а что мне еще делать раз тут кроме меня некому заступиться за женщину?
Ребята, ведь всем уже давно ясно, что таких женщин как Авария - одна на миллион - она никого не оставляет равнодушным! Цитата:
|
Что касается ума - он светлехонек весьма,
Слава Богу отличаю незабудку от дерьма (Леонид Филатов, "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца") Цитата:
|
Огромное спасибо Вам, уважаемый Опер! Меня тут без Вашего вмешательства уже наверное бы расстреляли.
|
Цитата:
Патронов жалко на такое... |
Ты себя мужиком-то ваще считаешь? или ты способен только оскорблять женщин?
Если у тебя не стоит и ты поэтому на женщин очень зол - не стоит на них отрываться, они не виноваты Цитата:
|
Цитата:
- Ах, брось ты, ради бога, - конфузится Яков Захарович. - Вечно твои солдатские шуточки. (А.Адамов) ...а Вы не зоофил, случаем? |
Авария, ты видишь-слышишь, что происходит? Это ж надо, одни шизофреники. Я думал у меня с башкой плохо бывает, но похоже я нормальный.
Короче, нечего таким приличным людям как мы с тобой тут делать - все равно ничего умного тут не узнаешь |
В споре самое главное - вовремя перейти на личности.
(М. Жванецкий) |
Умоляю Вас, не занимайтесь самолечением! Доверьтесь специалистам))))
|
Цитата:
И тебя вылечим... |
Вчера на банкете одна дама, в окружении таких же, как она, дам -- кандидатов и докторов наук, доцентов, профессоров, произнесла тост -- про главного гендеролога -- Михаила Жванецкого, который говорил, что все женщины делятся на две категории - ужас какие дуры и прелесть какие дурочки .
Я успросила у неё довольно громко -- а к какой из них она относит себя. Меня на эту конхверенцию больше не позовут. Ну и не надо. У них всё равно нет симпатишных мальчиков. Хотя спать с филологами -- это моветон. Особенно если ты лингвистка. (с) |
Цитата:
Не много ли на себя берёшь? Опер... |
Цитата:
Разговоры о своих студентах за общим столом вызывают у меня такое же раздражение, как обсуждение цвета какашек своих детей. я же не рассказываю им, как я мудохаюсь с договорами...(с) |
А ты считаешь что это нормально и по-мужски так наехать всем на одну женщину?
Цитата:
|
Цитата:
Во первых: Не "Ты" а "Вы", вовторых: судя по высказываниям этой "Женщины" - это салдафон женского рода. Да и ещё страшненькая ))) |
Они нашли друг-друга)))) АварОпер))))
|
Слушай, почему у тебя все женщины страшные? Может тебе к окулисту заглянуть
Если у человека нестандартное чувство юмора и ты его не понимаешь- это не значит что она "солдафон" как ты выражаешься Цитата:
|
Вы наверно тоже страшненький? )))
|
Увидишь - умрешь от разрыва сердца
Цитата:
|
Ноги штоле побрить?....
|
Хочу сногсшибательно красивого парня, у которого ноги длинны и сухощавы, а язык слаще мёда.
|
Цитата:
Не.... Ну эта.... Вас в детстве учили? Хоть чему нибудь? Если нет, то вот, читайте: При обращении к незнакомому человеку, следует говорить "Вы". Этим вы демонстрируете элементарные знания поведения взрослого, воспитанного человека. |
Цитата:
ПРЕВЕД! КРОСАВЧЕГ!!!!)))) |
Цитата:
У него не было детства, он родился СРАЗУ взрослым и с удостоверением))) |
Цитата:
И я борюсь, давлю в себе мерзавца О, участь беспокойная моя! Боюсь ошибки — может оказаться Что я давлю не то второе "Я" (В. Высоцкий) |
Цитата:
И с любовью к нестандартному, салдафонскому юмору ))))) |
Мужики на Вы, кончайте этот базар. Авария уже давно удалилась - теперь Вам всем должно стать легче!
P.S. если бы Вы увидели на кого так наезжали - то были бы удивлены ибо это красивая и умная молодая женщина, за которую не придется краснеть в любом обществе Оперу: выражаю тебе респект |
- Девочка, почему у тебя платьице белое?
- Сдаюсь. |
Цитата:
Вы за неё? )) |
Цитата:
По-моему им Авария и не нужна. Они в восторге сами от себя. |
Цитата:
Я не ханжа и не пуританин, я знаю все те слова, которые использует Авария. Однако, думаю всё же покраснел бы...Может это связано с моим воспитанием. И еще..."Есть многое на свете.." Например, можно быть красивой и умной сукой. Это я, как любитель собак говорю. Не более того. |
Цитата:
А это наказуемоhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |