Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Два друга и разбойник (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=114760)

Орнитолог 14.08.2006 14:32

О! В стае похотливых самцов прибавление!!!!))))

Кинолог 14.08.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Орнитолог

"Стая товарищей"! Значит наши с Вами определения им не нравятся, но все что здесь написано никак не назовешь пристойным, те же ответы "нежной и ранимой" (в самом деле?) Аварии.

Авария 14.08.2006 14:39

А вы последующие фразы не читали? Про квартиру это была проверка на реакцию.

Цитата:

Сообщение от Кинолог
Отбой! Госпожа Авария противоречит сама себе. То она не меньше, чем за квартиру, то ей подавай большой и чистой! определилась бы уже кому, когда и за что.

Авария 14.08.2006 14:41

Что же я такого непристойного отвечаю? Я агитирую за нравственность и чистоту души, а Вы все своими грязными намеками опошляете

Цитата:

Сообщение от Кинолог
Цитата:

Сообщение от Орнитолог

"Стая товарищей"! Значит наши с Вами определения им не нравятся, но все что здесь написано никак не назовешь пристойным, те же ответы "нежной и ранимой" (в самом деле?) Аварии.

Ильбирс 14.08.2006 14:42

Орнитолог и Кинолог, натуралист и т.д.(включая барабашку) Вы все стали свидетелями, что Авария такаяже продажная как и все. только цена у неё завышенна. Что касаемо моих комплексов, то я без оных проживаю. У меня всё нормально, просто хочется иногда эту заносчивую девчонку поставить на место. А так я конечно её люблю...

Авария 14.08.2006 14:43

Спасибо от всего чистого сердца дорогие мои тетушка и дядюшка! Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья!

Цитата:

Сообщение от Софья Рюриковна
Авария, твой дядя уже составил завещание, и ты наследница всего, что у нас есть: четырехкомнатная квартира в Питере, двухэтажная дача в Зеленогорске, дача В Крыму, и небольшой домик в Черногории. Помимо этого еще две машины.

А так как, у нас с дядей нет своих детей, владей.

Ильбирс 14.08.2006 14:44

Авария уточни у тётушки -в Черногории, глинобитная хижина по типу сарай?!

Авария 14.08.2006 14:46

Тебе видать этого так хотелось, что приснилось и ты теперь выдаешь желаемое за действительное!

Я ж уже сказала, что НАСТОЯЩИЕ ПАРТИЗАНКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!! Можешь свои деньги съесть с соусом Кальве.

Привыкли Вы крутые и не очень мужики считать, что любая женщина покупается - А ВОТ И ФИГУШКИ С МАСЛИЦЕМ И ТАК ПЕРЧИКОМ СВЕРХУ СДОБРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Орнитолог и Кинолог, натуралист и т.д.(включая барабашку) Вы все стали свидетелями, что Авария такаяже продажная как и все. только цена у неё завышенна. Что касаемо моих комплексов, то я без оных проживаю. *У меня всё нормально, просто хочется иногда эту заносчивую девчонку поставить на место. *А так я конечно её люблю...

Йуный натуралист 14.08.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Авария
Тебе видать этого так хотелось, что приснилось и ты теперь выдаешь желаемое за действительное!

Я ж уже сказала, что НАСТОЯЩИЕ ПАРТИЗАНКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!! Можешь свои деньги съесть с соусом Кальве. *

Привыкли Вы крутые и не очень мужики считать, что любая женщина покупается - А ВОТ И ФИГУШКИ С МАСЛИЦЕМ И ТАК ПЕРЧИКОМ СВЕРХУ СДОБРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Орнитолог и Кинолог, натуралист и т.д.(включая барабашку) Вы все стали свидетелями, что Авария такаяже продажная как и все. только цена у неё завышенна. Что касаемо моих комплексов, то я без оных проживаю. *У меня всё нормально, просто хочется иногда эту заносчивую девчонку поставить на место. *А так я конечно её люблю...

КЛИМАКС?

Ильбирс 14.08.2006 14:48

Авария, девочка, это просто слова: Как увидешь орден на квартиру-раскарячишься.... А там посмотрим.

С уважением.

Авария 14.08.2006 14:52

А с чего это ты так уверен, что я хочу видеть тебя и твой ордер да еще и раскарячиваться?

Я отказываюсь от своего ордера в пользу твоей дочери. Подумай о семье и о том, что тебя ждет когда тебе будет не 29, а 49. С кем и с чем ты останешься. Ордерами пустоту в душе не заполнишь......................................... .......

Этот разговор приобретает вульгарный характер и я хочу его закончить.

Без уважения

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Авария, девочка, это просто слова: Как увидешь орден на квартиру-раскарячишься.... А там посмотрим.

С уважением.

Кинолог 14.08.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Авария
А с чего это ты так уверен, что я хочу видеть тебя и твой ордер да еще и раскарячиваться?

Я отказываюсь от своего ордера в пользу твоей дочери. Подумай о семье и о том, что тебя ждет когда тебе будет не 29, а 49. С кем и с чем ты останешься. Ордерами пустоту в душе не заполнишь......................................... .......

Этот разговор приобретает вульгарный характер и я хочу его закончить. *

Без уважения

Цитата:

Сообщение от Ильбирс

С уважением.

Давно пора, а то дам, не дам, дам, но не Вам.

Ильбирс 14.08.2006 15:02

Авария Я наконец-таки вывел Вас из себя(мы опять на Вы)! Душевная пустота заполняется любовью к высшему... Авария, человек один в этом мире, он приходит один и уходит один. Смерть есть начало. Моё бытиё предопределено, быть гумусом в глинянной почве. Покажите мне хоть одного человека, которого не постигнет та же участь?! Я скажу Вам, таких нет... Зачем деньги старцу , деньги нужны молодым. Когда мне будет 49(если доживу), моей дочери будет 24 и у неё будет всё, пусть она даже забудет меня, но я всё равно буду её любить... А квартира у неё сейчас уже есть в достаточно престижном районе г С-Петербурга. Тему про Вашу продажность закрываем, действительно немного пошло получилось.

Георгий 14.08.2006 15:03

Короче, обломались все. Никому Авария не достанется.

Ты не могла иль не хотела

Мою почувствовать истому,

Свое дурманящее тело

И сердце бережешь другому.

Орнитолог 14.08.2006 15:07

Звиздец....гнёзда делят)))))

Кинолог 14.08.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Георгий

Свое дурманящее тело

И Вы, батенька, туда же?

Йуный натуралист 14.08.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Орнитолог

Хорошо что не яйцЫ!

Орнитолог 14.08.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Йуный натуралист
Цитата:

Сообщение от Орнитолог

Хорошо что не яйцЫ!

А птичка так хотела пархать в московском небе))))

Георгий (Он же Гоша) 14.08.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Кинолог
Цитата:

Сообщение от Георгий

Свое дурманящее тело

И Вы, батенька, туда же?

Да, я люблю!

Я говорил: "Ты хочешь, хочешь?

Могу я быть тобой любим?

Ты счастье странное пророчишь

Гортанным голосом твоим.

.............................................

Но, не ответив мне ни слова,

Она задумчиво прошла

Она не сделала мне злого,

И жизнь по-прежнему светла.

Кинолог 14.08.2006 15:21

КЛИНИКА!

Любитель природы 14.08.2006 15:25

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Орнитолог

Хорошо что не яйцЫ!

А у Вас что, проблема с яйцами?

Муж Аварии 14.08.2006 15:37

Вам всем крышка!!! ААА !!ГААдЫЫ! Как Вам не стыдно моей прыщавой жене такие вещи предлагать! А ей сегодня достанется дома по первое число!!! А этот Ильбирс у меня лично ....! ВСЕМ ХАНА!

Кинолог 14.08.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Муж Аварии
Вам всем крышка!!! ААА !!ГААдЫЫ! Как Вам не стыдно моей прыщавой жене такие вещи предлагать! А ей сегодня достанется дома по первое число!!! А этот Ильбирс у меня лично ....! ВСЕМ ХАНА!

ОЙ! Куме, ты шо? обидевся?

Девушка с весломЪ 14.08.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Любитель природы
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Орнитолог

Хорошо что не яйцЫ!

А у Вас что, проблема с яйцами?

Эта...полюбитель природы, встань ко мне передом...и отойди метра на полтора...))))

Барабашка 14.08.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Муж Аварии

Не верьте, ему! Самозванец!

С мужем Аварии я знаком лично.

И вы, все - мелкие и жалкие людишки!

Вы - мстите женщинам за то, что не можете обойтись без них!

Кинолог 14.08.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Барабашка
Цитата:

Сообщение от Муж Аварии

Не верьте, ему! Самозванец!

С мужем Аварии я знаком лично.

И вы, все - мелкие и жалкие людишки!

Вы - мстите женщинам за то, что не можете обойтись без них!

Нет, не мстят! Просто ведут себя, как самцы, во время гона! Самое интересное, что Авария, все это поддерживала, а что все и вся уже опошлили, как-то поздновато заметила!

Муж Аврия 14.08.2006 15:53

Кышь нечистая!!! Это ково ты лично знаешь, паутинник заугольный? Ты с моей Аварией за моей спиной шушры-мушры гонишь? Под моим одеялом прилюбодействуете! Всё я её порешу!!!

Наполеон Грозный 14.08.2006 15:54

Берегитесь!!!!! Всех самозванцев заставим ответить!!!!!!!!!!

Смерть придет и найдет

тело, чья гладь визит

смерти, точно приход женщины отразит.

Это абсурд, вранье:

череп, скелет, коса.

"Смерть придет, у нее

будут твои глаза."

Ильбирс 14.08.2006 15:54

Да у Аварии позднее зажигание. Ей сейчас стыдно видать стало. даже не появляется... Да ещё и муженёк её объявился!

Девушка с весломЪ 14.08.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Муж Аврия
Кышь нечистая!!! Это ково ты лично знаешь, паутинник заугольный? Ты с моей Аварией за моей спиной шушры-мушры гонишь? Под моим одеялом прилюбодействуете! Всё я её порешу!!!

Эта....

А ты нас забадай))))

И ваще...ты там какой по счётуhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif?? (Страшненький навена))))

Барабашка 14.08.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Муж Аврия

Да, ладно. Я - добрый!

Потешьте себя хоть на форуме, что Вы муж Аварии. Тайные грезы хоть здесь воплатите.

Один себя уже называет "Девушкой с веслом".

Ильбирс 14.08.2006 15:59

Девушка с веслом давай дружить?! Ты случайно не Галатея, которую ваял Пигмалеон?

Поговаривают, что Авария и не Авария вовсе, а мужик волосастый, а мне не подобает с мужиками в такие игры играть. Тьфу, даже самому не приятно...

Девушка с весломЪ 14.08.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Ильбирс
Девушка с веслом давай дружить?! Ты случайно не Галатея, которую ваял Пигмалеон?

Поговаривают, что Авария и не Авария вовсе, а мужик волосастый, а мне не подобает с мужиками в такие игры играть. Тьфу, даже самому не приятно...

Встань ко мне передом...и отойди метра на полтора...))))

Барабашка 14.08.2006 16:05

Если бы муж Аварии здесь появился, компьютеры повырубались, а вы бы все наложили в штанишки.

Кинолог 14.08.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Барабашка
Если бы муж Аварии здесь появился, компьютеры повырубались, а вы бы все наложили в штанишки.

Как-то по-детски звучит! Вам есть 18 лет?

Авария 14.08.2006 16:07

Спасибо тебе друг Барабашка и тебе подруга истинная Девушка с веслом за поддержку!

А муж, который тут себя так называет - это не мой муж вовсе, не верьте ему!

И не знаю за что и перед кем я должна стыдиться, Ильбирс, уж точно не перед Вами за то что не дала

Ильбирс 14.08.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Девушка с весломЪ
Цитата:

Сообщение от Ильбирс

Встань ко мне передом...и отойди метра на полтора...))))

Опять на педика нарвался!!! Что за жизнь пошла...

Авария 14.08.2006 16:09

Точняк друг, ты ж Бориску знаешь, он такой

Цитата:

Сообщение от Барабашка

Девушка с весломЪ 14.08.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Авария
Спасибо тебе друг Барабашка и тебе подруга истинная Девушка с веслом *за поддержку!

И не знаю за что и перед кем я должна стыдиться, Ильбирс, уж точно не перед Вами за то что не дала

А вам били когда нибудь весломЪ по яйцам?

Ильбирс 14.08.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Авария
Спасибо тебе друг Барабашка и тебе подруга истинная Девушка с веслом *за поддержку!

Авария, милая, я же Вас люблю, ну сегодня не дала, завтра дадите...

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.