![]() |
О! В стае похотливых самцов прибавление!!!!))))
|
Цитата:
"Стая товарищей"! Значит наши с Вами определения им не нравятся, но все что здесь написано никак не назовешь пристойным, те же ответы "нежной и ранимой" (в самом деле?) Аварии. |
А вы последующие фразы не читали? Про квартиру это была проверка на реакцию.
Цитата:
|
Что же я такого непристойного отвечаю? Я агитирую за нравственность и чистоту души, а Вы все своими грязными намеками опошляете
Цитата:
|
Орнитолог и Кинолог, натуралист и т.д.(включая барабашку) Вы все стали свидетелями, что Авария такаяже продажная как и все. только цена у неё завышенна. Что касаемо моих комплексов, то я без оных проживаю. У меня всё нормально, просто хочется иногда эту заносчивую девчонку поставить на место. А так я конечно её люблю...
|
Спасибо от всего чистого сердца дорогие мои тетушка и дядюшка! Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья!
Цитата:
|
Авария уточни у тётушки -в Черногории, глинобитная хижина по типу сарай?!
|
Тебе видать этого так хотелось, что приснилось и ты теперь выдаешь желаемое за действительное!
Я ж уже сказала, что НАСТОЯЩИЕ ПАРТИЗАНКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!! Можешь свои деньги съесть с соусом Кальве. Привыкли Вы крутые и не очень мужики считать, что любая женщина покупается - А ВОТ И ФИГУШКИ С МАСЛИЦЕМ И ТАК ПЕРЧИКОМ СВЕРХУ СДОБРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
КЛИМАКС? |
Авария, девочка, это просто слова: Как увидешь орден на квартиру-раскарячишься.... А там посмотрим.
С уважением. |
А с чего это ты так уверен, что я хочу видеть тебя и твой ордер да еще и раскарячиваться?
Я отказываюсь от своего ордера в пользу твоей дочери. Подумай о семье и о том, что тебя ждет когда тебе будет не 29, а 49. С кем и с чем ты останешься. Ордерами пустоту в душе не заполнишь......................................... ....... Этот разговор приобретает вульгарный характер и я хочу его закончить. Без уважения Цитата:
|
Цитата:
Давно пора, а то дам, не дам, дам, но не Вам. |
Авария Я наконец-таки вывел Вас из себя(мы опять на Вы)! Душевная пустота заполняется любовью к высшему... Авария, человек один в этом мире, он приходит один и уходит один. Смерть есть начало. Моё бытиё предопределено, быть гумусом в глинянной почве. Покажите мне хоть одного человека, которого не постигнет та же участь?! Я скажу Вам, таких нет... Зачем деньги старцу , деньги нужны молодым. Когда мне будет 49(если доживу), моей дочери будет 24 и у неё будет всё, пусть она даже забудет меня, но я всё равно буду её любить... А квартира у неё сейчас уже есть в достаточно престижном районе г С-Петербурга. Тему про Вашу продажность закрываем, действительно немного пошло получилось.
|
Короче, обломались все. Никому Авария не достанется.
Ты не могла иль не хотела Мою почувствовать истому, Свое дурманящее тело И сердце бережешь другому. |
Звиздец....гнёзда делят)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что не яйцЫ! |
Цитата:
А птичка так хотела пархать в московском небе)))) |
Цитата:
Да, я люблю! Я говорил: "Ты хочешь, хочешь? Могу я быть тобой любим? Ты счастье странное пророчишь Гортанным голосом твоим. ............................................. Но, не ответив мне ни слова, Она задумчиво прошла Она не сделала мне злого, И жизнь по-прежнему светла. |
КЛИНИКА!
|
Цитата:
А у Вас что, проблема с яйцами? |
Вам всем крышка!!! ААА !!ГААдЫЫ! Как Вам не стыдно моей прыщавой жене такие вещи предлагать! А ей сегодня достанется дома по первое число!!! А этот Ильбирс у меня лично ....! ВСЕМ ХАНА!
|
Цитата:
ОЙ! Куме, ты шо? обидевся? |
Цитата:
Эта...полюбитель природы, встань ко мне передом...и отойди метра на полтора...)))) |
Цитата:
Не верьте, ему! Самозванец! С мужем Аварии я знаком лично. И вы, все - мелкие и жалкие людишки! Вы - мстите женщинам за то, что не можете обойтись без них! |
Цитата:
Нет, не мстят! Просто ведут себя, как самцы, во время гона! Самое интересное, что Авария, все это поддерживала, а что все и вся уже опошлили, как-то поздновато заметила! |
Кышь нечистая!!! Это ково ты лично знаешь, паутинник заугольный? Ты с моей Аварией за моей спиной шушры-мушры гонишь? Под моим одеялом прилюбодействуете! Всё я её порешу!!!
|
Берегитесь!!!!! Всех самозванцев заставим ответить!!!!!!!!!!
Смерть придет и найдет тело, чья гладь визит смерти, точно приход женщины отразит. Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса. "Смерть придет, у нее будут твои глаза." |
Да у Аварии позднее зажигание. Ей сейчас стыдно видать стало. даже не появляется... Да ещё и муженёк её объявился!
|
Цитата:
Эта.... А ты нас забадай)))) И ваще...ты там какой по счётуhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif?? (Страшненький навена)))) |
Цитата:
Да, ладно. Я - добрый! Потешьте себя хоть на форуме, что Вы муж Аварии. Тайные грезы хоть здесь воплатите. Один себя уже называет "Девушкой с веслом". |
Девушка с веслом давай дружить?! Ты случайно не Галатея, которую ваял Пигмалеон?
Поговаривают, что Авария и не Авария вовсе, а мужик волосастый, а мне не подобает с мужиками в такие игры играть. Тьфу, даже самому не приятно... |
Цитата:
Встань ко мне передом...и отойди метра на полтора...)))) |
Если бы муж Аварии здесь появился, компьютеры повырубались, а вы бы все наложили в штанишки.
|
Цитата:
Как-то по-детски звучит! Вам есть 18 лет? |
Спасибо тебе друг Барабашка и тебе подруга истинная Девушка с веслом за поддержку!
А муж, который тут себя так называет - это не мой муж вовсе, не верьте ему! И не знаю за что и перед кем я должна стыдиться, Ильбирс, уж точно не перед Вами за то что не дала |
Цитата:
Опять на педика нарвался!!! Что за жизнь пошла... |
Точняк друг, ты ж Бориску знаешь, он такой
Цитата:
|
Цитата:
А вам били когда нибудь весломЪ по яйцам? |
Цитата:
Авария, милая, я же Вас люблю, ну сегодня не дала, завтра дадите... |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |