Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   нужен ли таможенный брокер... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=191528)

Гантенбайн 29.01.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818931)
Черт!!! А ведь мы так и не выяснили: а н... зачем нужен брокер??????????????

Это получается по Фрейду, если уж здесь этого не знают, то значит заслуженно его бросают как Му-Му под паровоз "налика". Ох, ну зачем Вы о грустном? Мне всегда было Му-Му жалко, а тут ещё и брокер!

Эльза 29.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818936)
Это получается по Фрейду, если уж здесь этого не знают, то значит заслуженно его бросают как Му-Му под паровоз "налика". Ох, ну зачем Вы о грустном? Мне всегда было Му-Му жалко, а тут ещё и брокер!

А может это брокер злой, а может и не злой...

Бумбараш 29.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818935)
Точно, это жеж она все время говорила "Любите ли вы театр?"...

И не только, я там доредактировал....

Vovez 29.01.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818935)
Точно, это жеж она все время говорила "Любите ли вы театр?"...

А он такой во фраке и говорит: "Смотреть еще да... А так, да чтобы весь... этта нет... возраст, знаете ли..."

Эльза 29.01.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 818938)
И не только, я там доредактировал....

Великое дело коллективный разум!!! Аналитически вскрыли все!!!!!!

Эльза 29.01.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 818939)
А он такой во фраке и говорит: "Смотреть еще да... А так, да чтобы весь... этта нет... возраст, знаете ли..."

Нет, не во фраке, а на белом коне...и ручкой так машет...

Nile 29.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 817850)
Учиться можно по - разному). Вопрос в целесообразности: конечно таможенный брокер "будет водить за ручку" и подробно рассказывать что и в какой последовательности надо делать. Но стоит ли овчинка выделки? Партии будут на сумму не более 2 000 дол.. Насколько сложно освоить всё это самостоятельно?

Вы любите хардкор?:D Со сколькими партиями "на сумму не более 2 000 дол." вы готовы расстаться в процессе обучения?
Если серьезно - пройдите курсы специалиста по таможенному оформлению, потом наймите брокера (ТБСС), походите вместе с ним месяцок. Поймете специфику оформления своего товара, потом уже смело в бой!

Эльза 29.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Nile (Сообщение 818942)
Вы любите хардкор?:D Со сколькими партиями "на сумму не более 2 000 дол." вы готовы расстаться в процессе обучения?
Если серьезно - пройдите курсы специалиста по таможенному оформлению, потом наймите брокера (ТБСС), походите вместе с ним месяцок. Поймете специфику оформления своего товара, потом уже смело в бой!

"Броня крепка и танки наши быстры..."

Vovez 29.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818941)
Нет, не во фраке, а на белом коне...и ручкой так машет...

Ахха... А ручка такая Swiss made и золотишком такая поблескивает... И у коня зубы вставные... И тут объявляют комические куплеты... Выходит Джером и как заорет: "Все в ЦАТ..." Дальше забипили, что он там нёс... Но в первом ряду членов из ЕР еле откачали...

Гантенбайн 29.01.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818937)
А может это брокер злой, а может и не злой...

Брокеру злым быть нельзя, клиент испугается. А ситуация напоминает птичий двор в момент изгнания с него гадкого утёнка, которого тоже жалко, даже если знаешь, что это будущий лебедь, чего не скажешь о брокере:girl_cray:.

Эльза 29.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818945)
Брокеру злым быть нельзя, клиент испугается. А ситуация напоминает птичий двор в момент изгнания с него гадкого утёнка, которого тоже жалко, даже если знаешь, что это будущий лебедь, чего не скажешь о брокере:girl_cray:.

О чем? О каком? Леночка...Вы вообще О ЧЕМ???

Гантенбайн 29.01.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818943)
"Броня крепка и танки наши быстры..."

Все юристы обожают танки, таможенные тоже. Как успел - так успел. Навык быстрого чтения еще не приобретён.

Гантенбайн 29.01.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818946)
О чем? О каком? Леночка...Вы вообще О ЧЕМ???

Да всё о нём - нужен он или как? "Леночка" для лички. Иначе это расслабляет.

Эльза 29.01.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818948)
Да всё о нём - нужен он или как? "Леночка" для лички. Иначе это расслабляет.

Не-а, не нужен!!! Так устроит??? Расслабляет, когда Вы пишете "прочитал" вместо "прочитала"))))

Гантенбайн 29.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818949)
Не-а, не нужен!!! Так устроит??? Расслабляет, когда Вы пишете "прочитал" вместо "прочитала"))))

А мне так удобнее да и ник обязывает. Герой этого романа был пацаном с раздвоенным сознанием. В какой-то момент он решил - назову себя ещё и Гантенбайн и проживу еще одну жизнь. Нет это не д-р Джекил и м-р Хайд. Дело было в начале прошлого века. С учетом того, что прошло много лет, можно предположить что определение степени нормальности стало ещё более размытым, я для себя под ником Гантенбайн решил, что в виртуальном пространстве могу писать "прочитал", "решил" и т.д.Кому от этого плохо? Эльза, а кто не нужен - гадкий утёнок или брокер? С гадким утёнком я ещё смирюсь - персонаж сказочный, а вот брокер - живое действующее лицо нашей современности, полезный для тех, кто знает как им пользоваться и про него сказать "не нужен"? Так не устроит!

Эльза 29.01.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818950)
А мне так удобнее да и ник обязывает. Герой этого романа был пацаном с раздвоенным сознанием. В какой-то он момент решил - назову себя ещё и Гантенбайн и проживу еще одну жизнь. Нет это не д-р Джекил и м-р Хайд. Дело было в начале прошлого века. С учетом того, что прошло много лет, можно предположить что определение степени нормальности стало ещё более размытым, я для себя под ником Гантенбайн решил, что в виртуальном пространстве могу писать "прочитал", "решил" и т.д.

Занятно))) Ну, чтож, как себя обозначать - это личное дело каждого, извините, если задела. Честное слово, никакого злого умысла)))

Гантенбайн 29.01.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818951)
Занятно))) Ну, чтож, как себя обозначать - это личное дело каждого, извините, если задела. Честное слово, никакого злого умысла)))

Да я понимаю, поэтому без обид.

Эльза 29.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818953)
Да я понимаю, поэтому без обид.

Спасибо))))

Юля_ З 29.01.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 818945)

а чего его жалеть - то, "потенциального лебедя"?:). Он пока нормативку почитает, с нужными людьми встретится...глядишь крылышки - то и расправит..
прям читаю я Ваше "кудахтанье" (имеется ввиду последние страницы 4 ) - аж завидно, откуда у людей время столько свободного..
чо не несут к Вам свои денежки клиенты? (это ща к брокерам обращение было)):p

Vovez 29.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Nile (Сообщение 818942)

И тут: вторая часть Марлезонского балета. Выходит Брокер. У него на лбу татуировка ТБСС. Весь в белом. Поет (на мотив арии Кармен "У любви как у пташки крылья"):
"О, я безумно белый брокер,
Мою работу не прервать.
Я поручительство не применяю.
Залог всегда готов отдать."
Пересекает всю сцену гранбатманами в направлении скромной виновницы торжества. Наклоняется и очень мечтательно шепчет: "О, как давно я думал о том, чтобы хоть кого-то обучить своему ремеслу... Ведь тогда у меня самого будет меньше работы. А если как следует научу, то у меня, возможно даже появится конкурент. Как я об этом мечтал... Ведь это путь к совершенству.." Поддерживая за талию, сажает себе на шею. Уходит. Такой вот ну очень белый брокер...
Тут зрители апплодируют...©

Эльза 29.01.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 818967)
И тут: вторая часть Марлезонского балета. Выходит Брокер. У него на лбу татуировка ТБСС. Весь в белом. Поет (на мотив арии Кармен "У любви как у пташки крылья"):
"О, я безумно белый брокер,
Мою работу не прервать.
Я поручительство не применяю.
Залог всегда готов отдать."
Пересекает всю сцену гранбатманами в направлении скромной виновницы торжества. Наклоняется и очень мечтательно шепчет: "О, как давно я думал о том, чтобы хоть кого-то обучить своему ремеслу... Ведь тогда у меня самого будет меньше работы. А если как следует научу, то у меня, возможно даже появится конкурент. Как я об этом мечтал... Ведь это путь к совершенству.." Поддерживая за талию, сажает себе на шею. Уходит. Такой вот ну очень белый брокер...
Тут зрители апплодируют...©

Я всегда знала, что ты талантлив...Либретто просто супер!!!))))
Слушай...а ты не в курсе: поговорка "собака лает, караван идет" про что??? А то мне с моим низеньким iq никак не понять((((

Vovez 29.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818964)
прям читаю я Ваше "кудахтанье" (имеется ввиду последние страницы 4 ) - аж завидно, откуда у людей время столько свободного..
чо не несут к Вам свои денежки клиенты? (это ща к брокерам обращение было)):p

Там моего "кудахтанья", наверное, очень много... Блин, не несут... Только я и не брокер. Я как раз их клиент. У меня есть время прикалываться... Чего и Вам желаю. Хотя, справедливости ради, следует отметить, имел опыт и работы в таможенном брокере. Только было это еще в прошлом веке. Работая в компании-участнике ВЭД прекрасно понимаю, что самодеятельность - себе дороже. Желаю и Вам это понять!

Эльза 29.01.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 818970)
Там моего "кудахтанья", наверное, очень много... Блин, не несут... Только я и не брокер. Я как раз их клиент. У меня есть время прикалываться... Чего и Вам желаю. Хотя, справедливости ради, следует отметить, имел опыт и работы в таможенном брокере. Только было это еще в прошлом веке. Работая в компании-участнике ВЭД прекрасно понимаю, что самодеятельность - себе дороже. Желаю и Вам это понять!

Не поймет...Запостила с хамством и подковыркой...Не с юмором и иронией.
Это - диагноз!!!

Бумбараш 29.01.2009 21:15

Блин, люди от души похохотали,
а оказалось - пальцы оттоптали.

Юля_ З 29.01.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818971)
Не поймет...Запостила с хамством и подковыркой...Не с юмором и иронией.
Это - диагноз!!!

диагноз Вас наверное в Таможенной Академии научили ставить? :) или Вы курсы шестинедельные заканчивали? ммм? :)

Юля_ З 29.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 818970)

Юля_ З 29.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 818973)
Блин, люди от души похохотали,
а оказалось - пальцы оттоптали.

ну почему оттопали? главное чтобы Вам весело было, тем более если от души :)

legotar 29.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818977)
ну почему оттопали? главное чтобы Вам весело было, тем более если от души :)

Отпусти меня, ЧУДО-ТРАВА! :)

Vovez 29.01.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 818975)
диагноз Вас наверное в Таможенной Академии научили ставить? :) или Вы курсы шестинедельные заканчивали? ммм? :)

Ошибаетесь в обоих предположениях.:) И диагноз она действительно может профессионально поставить, и научить сама может ох как многому. Даже в рамках упомянутой Вами академии.

Бумбараш 29.01.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 819004)
Ошибаетесь в обоих предположениях.:) И диагноз она действительно может профессионально поставить, и научить сама может ох как многому. Даже в рамках упомянутой Вами академии.

НО! Нас в таможенную акадЭмию преподавать не пустят. Мы же правде научим, а зачем она таможне.

ЯжЪ911 29.01.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 819025)
НО! Нас в таможенную акадЭмию преподавать не пустят. Мы же правде научим, а зачем она таможне.

Браво!!! Бурные продолжительные аплодисменты!(с)

Такое пропустить...гребаный инет(((((((
Продам высокоскоростной неработающий инет! Не дорого!Не герболайф!(с)

Эльза 29.01.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 819041)

Ну вот))) каждому таланту - свой поклонник))))))))))))))

atreg64 29.01.2009 22:56

Цитата:

Та жеж фигня!!!:cool::cool:

Бумбараш 29.01.2009 22:57

Цитата:

Может и мой, заодно, сбагрите, а то:
порой я успевал напицца
пока откроется страница :D

Эльза 29.01.2009 23:06

Странно...одна я без претензий к интернету...что бы это значило?))

atreg64 29.01.2009 23:12

Прошу пощения за БЛОНДОРАН,но всё таки:рыбный обоз Менделеева переехал Табаки за то что Из Ергиль не отдала шекели таможенному брокеру???:p

Эльза 29.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 819059)
Прошу пощения за БЛОНДОРАН,но всё таки:рыбный обоз Менделеева переехал Табаки за то что Из Ергиль не отдала шекели таможенному брокеру???:p

Обоз был не Менделеева, а Радищева.
Му-му (сцуко) разбудила Герцена, он проснулся, спер гравицапу, спел ПРАСАМАЛЕТЫ и бросил старуху Из Ергиль в колодец вместе с паровозом.

atreg64 29.01.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 819064)
Обоз был не Менделеева, а Радищева.
Му-му (сцуко) разбудила Герцена, он проснулся, спер гравицапу, спел ПРАСАМАЛЕТЫ и бросил старуху Из Ергиль в колодец вместе с паровозом.

А ПРОБРОКЕРА ???Или брокер-не БЛОНДОРАН??:eek:

ААААА....я понял,-в таможенной академии классики не стоят...;)

Эльза 29.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 819071)
А ПРОБРОКЕРА ???Или брокер-не БЛОНДОРАН??:eek:

ААААА....я понял,-в таможенной академии классики не стоят...;)

А брокер выиграл у ЮльГи Х5 и отдал кузнецу на разборку...

atreg64 29.01.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 819072)
А брокер выиграл у ЮльГи Х5 и отдал кузнецу на разборку...

Дальше я знаю:кузнец ё...,в смысле,стукнул по Х5 кувалдой и она превратилась в тыкву,а у Юли принц туфельку хрустальную спёр...:D

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.