![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - пройдите курсы специалиста по таможенному оформлению, потом наймите брокера (ТБСС), походите вместе с ним месяцок. Поймете специфику оформления своего товара, потом уже смело в бой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям читаю я Ваше "кудахтанье" (имеется ввиду последние страницы 4 ) - аж завидно, откуда у людей время столько свободного.. чо не несут к Вам свои денежки клиенты? (это ща к брокерам обращение было)):p |
Цитата:
"О, я безумно белый брокер, Мою работу не прервать. Я поручительство не применяю. Залог всегда готов отдать." Пересекает всю сцену гранбатманами в направлении скромной виновницы торжества. Наклоняется и очень мечтательно шепчет: "О, как давно я думал о том, чтобы хоть кого-то обучить своему ремеслу... Ведь тогда у меня самого будет меньше работы. А если как следует научу, то у меня, возможно даже появится конкурент. Как я об этом мечтал... Ведь это путь к совершенству.." Поддерживая за талию, сажает себе на шею. Уходит. Такой вот ну очень белый брокер... Тут зрители апплодируют...© |
Цитата:
Слушай...а ты не в курсе: поговорка "собака лает, караван идет" про что??? А то мне с моим низеньким iq никак не понять(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Это - диагноз!!! |
Блин, люди от души похохотали,
а оказалось - пальцы оттоптали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпусти меня, ЧУДО-ТРАВА! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое пропустить...гребаный инет((((((( Продам высокоскоростной неработающий инет! Не дорого!Не герболайф!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
порой я успевал напицца пока откроется страница :D |
Странно...одна я без претензий к интернету...что бы это значило?))
|
Прошу пощения за БЛОНДОРАН,но всё таки:рыбный обоз Менделеева переехал Табаки за то что Из Ергиль не отдала шекели таможенному брокеру???:p
|
Цитата:
Му-му (сцуко) разбудила Герцена, он проснулся, спер гравицапу, спел ПРАСАМАЛЕТЫ и бросил старуху Из Ергиль в колодец вместе с паровозом. |
Цитата:
ААААА....я понял,-в таможенной академии классики не стоят...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше я знаю:кузнец ё...,в смысле,стукнул по Х5 кувалдой и она превратилась в тыкву,а у Юли принц туфельку хрустальную спёр...:D |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |