Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Торфяновка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213897)

sk_xp 29.12.2009 11:47

ну вот... такую новогоднюю романтическую историю превратили во что-то заунывное... )

даёшь качественного таможенника/пограничника каждой отдельной симпатичной туристке! :)

интересно, чем же закончится сия захватывающая история? :)
и какова она - туристка...? :)

l e x 29.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Таможенник с Торфяновки (Сообщение 961519)
Это был я, что Вы хотели?

"Что то я не очень верю этим хитрым рожам!!!! Особенно вот этому - с физиономией гасконца!!! (с)

Бейджик предъявите пожалуйста. Мы нашу Туристку за первого встречного сТорфяновки не отдадим!!!!:D

Anda 29.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 962094)
"Что то я не очень верю этим хитрым рожам!!!! Особенно вот этому - с физиономией гасконца!!! (с)

Бейджик предъявите пожалуйста. Мы нашу Туристку за первого встречного сТорфяновки не отдадим!!!!:D

Пральна! Пущай сначала бейджик,паспорт,удостоверение и сберкнижку предъявит! Да-и еще справку о доходах или налоговую декларацию!
А то у Туристки сын... надо о дИте думать...
:girl_devil:

Бумбараш 29.12.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 962140)
Пральна! Пущай сначала бейджик,паспорт,удостоверение и сберкнижку предъявит! Да-и еще справку о доходах или налоговую декларацию!
А то у Туристки сын... надо о дИте думать...
:girl_devil:

Праиль-на! А то многие перед выходом на смену колечко то в кармашек кладут!

R_I_N 31.12.2009 15:03

Чё дальше-то было?

Туристка 19.01.2010 18:11

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я вам всем действительно очень благодарна - какие вы все хорошие, добрые и отзывчивые! Мне даже как-то стыдно, что эты история была самая обычная, а не романтическая...
В своем сообщении , которое я оставила для Таможенника, я все, собственно, написала - просто через него проходит столько людей и он меня узнал, а я его нет. Вот я и хотела исправить эту ситуацию, не обижать человека. А то я сразу растерялась и вообще ничего не ответила.
На Торфяновке я время от времени бываю, но не часто, последний раз ехали вообще через Брусничное,т к наши гид и водитель заблудились. Так что пока не было возможности лично сказать - я вас узнала :-)
Здесь прозвучало - интересно, а какая она, Туристка. Честно говоря, не ставлю обычно нигде свои фотографии, но после такой поддержки - ставлю на некоторое время.
Спасибо вам всем еще раз и удачи!
Буду к вам на форум заглядывать, пишите, я рада общению - работа занимает все время, так что большая часть общения - как и многих - в интернете..
Елена

legotar 19.01.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 969494)
Я вам всем действительно очень благодарна - какие вы все хорошие, добрые и отзывчивые! Мне даже как-то стыдно, что эты история была самая обычная, а не романтическая...
В своем сообщении , которое я оставила для Таможенника, я все, собственно, написала - просто через него проходит столько людей и он меня узнал, а я его нет. Вот я и хотела исправить эту ситуацию, не обижать человека. А то я сразу растерялась и вообще ничего не ответила.
На Торфяновке я время от времени бываю, но не часто, последний раз ехали вообще через Брусничное,т к наши гид и водитель заблудились. Так что пока не было возможности лично сказать - я вас узнала :-)
Здесь прозвучало - интересно, а какая она, Туристка. Честно говоря, не ставлю обычно нигде свои фотографии, но после такой поддержки - ставлю на некоторое время.
Буду к вам на форум заглядывать, пишите, я рада общению - работа занимает все время, так что большая часть общения - как и многих - в интернете..
Елена

Гид и водила "лоховоза" заблудились в р-не финской границы???? Вот уж точно новость улыбнула...

Внимательнее надо турфирму выбирать... Сейчас в Чушку ползают все, кому не лень по магазинам :)

Туристка 19.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 969509)
Гид и водила "лоховоза" заблудились в р-не финской границы???? Вот уж точно новость улыбнула...

Внимательнее надо турфирму выбирать... Сейчас в Чушку ползают все, кому не лень по магазинам :)

Я все последнее время ездила с этой фирмой, первый раз такое - просто гид, которая должна была ехать, слегла с температурой, вместо нее поехала ее подруга, а волитель ехал первый раз.
А я езжу туда тоже время от времени - не столько по магазинам, сколько откатать, что называется, визу - с сыном по финскому шенгену ездили в Италию

R_I_N 21.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 969494)
Елена

Ничё не понял.

P.S. ....но понравило(а)сь

zoomchik 29.01.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 969509)
.

вы видели как они там по магазинам ходят? нет?
тогдапредставте себе набег сранчи на кукурузные поля в воронежской области в 1974 году... примерно то же самое...только стрекота чуть больше :)

Туристка 29.01.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от zoomchik (Сообщение 976333)
вы видели как они там по магазинам ходят? нет?
тогдапредставте себе набег сранчи на кукурузные поля в воронежской области в 1974 году... примерно то же самое...только стрекота чуть больше :)

во-первых, если ВЫ ездите только чтобы устроить подобный набег на магазины - не обобщайте.

Во-вторых - вообще-то тема была о другом, вы прочитали только пару последних сообщений

sk_xp 29.01.2010 13:14

а как нужно ходить по буржуйским магазам, если основная цель поездки народа и есть закуп?..
и, думаю, что для проджавцов этот "стрекот" слаще песен соловья ;)

Туристка 29.01.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 976531)
а как нужно ходить по буржуйским магазам, если основная цель поездки народа и есть закуп?..
и, думаю, что для проджавцов этот "стрекот" слаще песен соловья ;)

Да нет, далеко не у всех основная цель - закуп. Мы вот ездим , чтобы откатать визу, и многие так. Если мы были неделю в Италии, Германии по финской визе - нужно столько же дней быть в Финляндии, чтобы не было потом проблем с получением визы.
Найти несколько дней ( освободиться от работы), заплатить за самолет или поезд, за гостиницу плюс траты на проживание, какие-то попутные расходы - все это получится достаточно дорого. А если едешь на автобусе - 650 рублей, везде подвезут, все расскажут. Конечно, что-то покупаешь, если попадется что-то интересное.
Кстати, было у нас и такое - приехали в Брусничное, постояли в очереди на таможне, покормили лису, в Финляндии были всего пару часов - и поехали обратно. Лису все покормили, пофотографировали, есть что вспомнить :-)

Vovez 29.01.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 976573)
Лису все покормили, пофотографировали, есть что вспомнить :-)

И у неё так же... :)

Туристка 29.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 976580)
И у неё так же... :)

Да, я никогда не забуду такую картинку- заугощали ее сосисками, а ей и не унести, и оставить жалко - так идет лиса и несет штук 20 сосисок, наверное - как унесла - не представляю !
А вообще-то это лис и зовут его Федя :-) Здесь вот картинку никак не добавить, а то я нашла бы фотографию и вам показала. Правда, с сосисками не успела сфотографировать, он торопился :-)

А фотографию лисенка я поставила на своей страничке :-)

Vovez 29.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 976610)
Да, я никогда не забуду такую картинку- заугощали ее сосисками, а ей и не унести, и оставить жалко - так идет лиса и несет штук 20 сосисок, наверное - как унесла - не представляю !
А вообще-то это лис и зовут его Федя :-) Здесь вот картинку никак не добавить, а то я нашла бы фотографию и вам показала. ПАравда, с сосисками не успела сфотографировать, он торопился :-)

Мдаааа... Мало вас на границе держали. Сосиски еще остались... :)неосвоенные.

Туристка 29.01.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 976624)
Мдаааа... Мало вас на границе держали. Сосиски еще остались... :)неосвоенные.

Нет, не мало :) Это на обратном пути. По дороге в Финляндию мы стояли больше 3 часов, и еще часа два с половиной по дороге домой :)

Но это тогда показалось долго, хотя дело было летом и погода прекрасная. Все познается в сравнении :victory:

Versender 29.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 976610)
А вообще-то это лис и зовут его Федя :-) Здесь вот картинку никак не добавить, а то я нашла бы фотографию и вам показала. Правда, с сосисками не успела сфотографировать, он торопился :-)

А фотографию лисенка я поставила на своей страничке :-)

Ну если это лис по имени Фёдор, то не гоже ему было на сухую 20 сосисок сглотить, над было хоть в блюдце шнапсу плеснуть, глядь и зверю веселее жить стало, а свой "Лис " Федя на таможне это хорошо:rolleyes:

Туристка 29.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 976689)
Ну если это лис по имени Фёдор, то не гоже ему было на сухую 20 сосисок сглотить, над было хоть в блюдце шнапсу плеснуть, глядь и зверю веселее жить стало, а свой "Лис " Федя на таможне это хорошо:rolleyes:

Лис все собранное уносил в лес, а потом возвращался :girl_sigh:
Сразу он съедал сыр и что-то еще. Говорят, даже от шоколадной конфетки не отказался

Логин 29.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Туристка (Сообщение 976757)
Лис все собранное уносил в лес, а потом возвращался :girl_sigh:
Сразу он съедал сыр и что-то еще. Говорят, даже от шоколадной конфетки не отказался

Лиса искать будем? Довайте приметы лиса в студию.
Может лис тоже откликнится.:):)

Туристка 29.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Логин (Сообщение 976762)
Лиса искать будем? Довайте приметы лиса в студию.
Может лис тоже откликнится.:):)

А его и искать не приходится - он сам выходит из леса, когда очередь на границе собирается. Привык уже, что все его угощают. А фотография лиса есть на моей страничке - какие уж еще приметы :girl_wink:так что здесь совсем другая история

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.