![]() |
ну вот... такую новогоднюю романтическую историю превратили во что-то заунывное... )
даёшь качественного таможенника/пограничника каждой отдельной симпатичной туристке! :) интересно, чем же закончится сия захватывающая история? :) и какова она - туристка...? :) |
Цитата:
Бейджик предъявите пожалуйста. Мы нашу Туристку за первого встречного сТорфяновки не отдадим!!!!:D |
Цитата:
А то у Туристки сын... надо о дИте думать... :girl_devil: |
Цитата:
|
Чё дальше-то было?
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я вам всем действительно очень благодарна - какие вы все хорошие, добрые и отзывчивые! Мне даже как-то стыдно, что эты история была самая обычная, а не романтическая... В своем сообщении , которое я оставила для Таможенника, я все, собственно, написала - просто через него проходит столько людей и он меня узнал, а я его нет. Вот я и хотела исправить эту ситуацию, не обижать человека. А то я сразу растерялась и вообще ничего не ответила. На Торфяновке я время от времени бываю, но не часто, последний раз ехали вообще через Брусничное,т к наши гид и водитель заблудились. Так что пока не было возможности лично сказать - я вас узнала :-) Здесь прозвучало - интересно, а какая она, Туристка. Честно говоря, не ставлю обычно нигде свои фотографии, но после такой поддержки - ставлю на некоторое время. Спасибо вам всем еще раз и удачи! Буду к вам на форум заглядывать, пишите, я рада общению - работа занимает все время, так что большая часть общения - как и многих - в интернете.. Елена |
Цитата:
Внимательнее надо турфирму выбирать... Сейчас в Чушку ползают все, кому не лень по магазинам :) |
Цитата:
А я езжу туда тоже время от времени - не столько по магазинам, сколько откатать, что называется, визу - с сыном по финскому шенгену ездили в Италию |
Цитата:
P.S. ....но понравило(а)сь |
Цитата:
тогдапредставте себе набег сранчи на кукурузные поля в воронежской области в 1974 году... примерно то же самое...только стрекота чуть больше :) |
Цитата:
Во-вторых - вообще-то тема была о другом, вы прочитали только пару последних сообщений |
а как нужно ходить по буржуйским магазам, если основная цель поездки народа и есть закуп?..
и, думаю, что для проджавцов этот "стрекот" слаще песен соловья ;) |
Цитата:
Найти несколько дней ( освободиться от работы), заплатить за самолет или поезд, за гостиницу плюс траты на проживание, какие-то попутные расходы - все это получится достаточно дорого. А если едешь на автобусе - 650 рублей, везде подвезут, все расскажут. Конечно, что-то покупаешь, если попадется что-то интересное. Кстати, было у нас и такое - приехали в Брусничное, постояли в очереди на таможне, покормили лису, в Финляндии были всего пару часов - и поехали обратно. Лису все покормили, пофотографировали, есть что вспомнить :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то это лис и зовут его Федя :-) Здесь вот картинку никак не добавить, а то я нашла бы фотографию и вам показала. Правда, с сосисками не успела сфотографировать, он торопился :-) А фотографию лисенка я поставила на своей страничке :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это тогда показалось долго, хотя дело было летом и погода прекрасная. Все познается в сравнении :victory: |
Цитата:
Ну если это лис по имени Фёдор, то не гоже ему было на сухую 20 сосисок сглотить, над было хоть в блюдце шнапсу плеснуть, глядь и зверю веселее жить стало, а свой "Лис " Федя на таможне это хорошо:rolleyes: |
Цитата:
Сразу он съедал сыр и что-то еще. Говорят, даже от шоколадной конфетки не отказался |
Цитата:
Может лис тоже откликнится.:):) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |