Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=221447)

atreg64 18.04.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012992)
Бедная девочка Алиса просто хотела на халяву узнать чего-нибудь про таможенных посредников - а тут :D:D:D.

Гражданин Как-то! Прекратите Вы ужо брюзжать и докапываться до девушки. И вообще - давайте жить дружно.

Интересно...куда Уважаемый определит??? В свиту...или...........???

Как-то так 18.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1012989)
.. Вы здесь уже столько про меня, "нукеров", "свиту", "свору" и т.д. и т.п.

Вашего полку прибыло)))"Одиннадцать друзей Оушена"
Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1012992)
....
Гражданин Как-то! Прекратите Вы ужо брюзжать и докапываться до девушки. И вообще - давайте жить дружно.

atreg64 18.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012996)

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1012997)
Вашего полку прибыло)))"Одиннадцать друзей Оушена"

:)

ЯжЪ911 18.04.2010 23:14

А с курсами евро бакса так смогешь? Нафига нам эта ВЭД?:D

Как-то так 18.04.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1012996)

К Вам определю, конечно к Вам))) Занимательнейшее занятие наблюдать подобные метаморфозы. Вот смотрите, еще вчера Вы со мной и Дедом оппонировали коллеге ЧТ в теме в Таможенном. Дискуссия ЭТОГО раздела велась абсолютно созвучно той теме и параллельно ей. Уважаемая Эльза, читая или не читая, не суть важно, занимает сторону моего оппонента ( и Вашего, кстати, тоже) только потому, что с ним спорю Я. И начинает его просвещать о моем скверном характере. Цитировать не буду. При этом, абсолютно не важно, что я говорил, был ли прав в своих доводах, неважно кто меня поддерживал в позиции. Это в расчет не берется. Принцип один, "враг моего врага - мой друг". Что и наблюдаем. Самое интересное, что еще вчера, споря с господином ЧТ,вы оппонировали ему, а сегодня Вы быстренько сориентировались, что он ТЕПЕРЬ должен быть и Вашим "другом" потому, что ТАК решила уважаемая Эльза. А ослушаться нельзя. Вот такая картинка получается)))
P.S. Смайлы по тексту рассыпьте самостоятельно и щедро, я, к сожалению, данного инструмента лишен.))

atreg64 18.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1013009)
К Вам определю, конечно к Вам))) Занимательнейшее занятие наблюдать подобные метаморфозы. Вот смотрите, еще вчера Вы со мной и Дедом оппонировали коллеге ЧТ в теме в Таможенном.

Я уже писал об этом...там было по делу и в точку(сам себя(с))

Дискуссия ЭТОГО раздела велась абсолютно созвучно той теме и параллельно ей. Уважаемая Эльза, читая или не читая, не суть важно, занимает сторону моего оппонента ( и Вашего, кстати, тоже) только потому, что с ним спорю Я. И начинает его просвещать о моем скверном характере. Цитировать не буду. При этом, абсолютно не важно, что я говорил, был ли прав в своих доводах, неважно кто меня поддерживал в позиции. Это в расчет не берется. Принцип один, "враг моего врага - мой друг". Что и наблюдаем. Самое интересное, что еще вчера, споря с господином ЧТ,вы оппонировали ему, а сегодня Вы быстренько сориентировались,

А сегодня ... не по делу...цитировать не стану тоже...

что он ТЕПЕРЬ должен быть и Вашим "другом" потому, что ТАК решила уважаемая Эльза. А ослушаться нельзя. Вот такая картинка получается)))

Ну если она Вас известила о своём таком решении, то с её стороны это, как минимум некорректно( предательница...коварная предательница!!! всем разболтала о НОВОМ СЕКРЕТНОМ ПЛАНЕ!!!)

P.S. Смайлы по тексту рассыпьте самостоятельно и щедро, я, к сожалению, данного инструмента лишен.))

На жалость не давим, хорошо??? Вы сами сняли китель, никто Вас не лишал званий и регалий ( кроме тех, которых лишили всех(тихо всплакнул об ушедшей славе БОГА Олимпийского...:))) и, если не лень, продолжайте и дальше региться цифробуквокодами...хотя, что в этом хорошего, ума не приложу...:confused:

Эльза 18.04.2010 23:56

Не, свои слова про фантазию беру обратно! Это было круто!
"Все, как на грех перемешать
И к волку приплести сороку"(с)
Эти строки были написаны по другому поводу, но как здорово определяют вышеизложенное!

atreg64 19.04.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1013018)
Не, свои слова про фантазию беру обратно! Это было круто!
"Все, как на грех перемешать
И к волку приплести сороку"(с)
Эти строки были написаны по другому поводу, но как здорово определяют вышеизложенное!

Ой-ой-ой...засмущалась от комплимента: прочитала, что теперь ...Оушена командой стала...прикинула, что у них там Джулия была (из деффачек) и всё...растаяла...:p:D:D

Эльза 19.04.2010 00:00

И что-то мне подсказывает, что "часовню, тоже я..."
2atreg64: ууууу....ты еще не знаешь всех моих способностей!

atreg64 19.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1013021)
И что-то мне подсказывает, что "часовню, тоже я..."
2atreg64: ууууу....ты еще не знаешь всех моих способностей!

Да всё я знаю...просто не понял, что за активность последнее время была: факсы...звонки... СМСки и прочие флэшакции по вербовке ЧТ!!!:D:D:D

Сломала парню жисть...ему теперь вовек не отмыться от ............блин, а от чего???!!!:eek::eek:

Лиса-Алиса 19.04.2010 00:08

Да уж...Участникам ВЭД везде надо развести жесткую иерархию:( даже в форуме несчастном,надо же где-то самоутверждаться:D, указать "место" новичкам, блеснуть "умом",шуткануть и повысить себе рейтинг.:)
А по факту то что? сидит себе вояка пожилой, всю жизнь проработавший в этой структуре и познавший все "прелести" этой самой структуры и брызжет слюной от злости по делу и без дела. Видимо переобщались с водилами, бандитами и др. "посредников" про которых уже выше писалось.
Менталитет такой, только как-бы не захлебнулись своей слюной.И не бедная я:)и всё хорошо у меня в жизни, и как заметила Эльза, мне пофиг, как я выгляжу на этом форуме и что обо мне думает старикан злющий как чёрт. Только вот я одного не понимаю...ну не хочешь ты мне помогать, так Бога ради-не помогай. Так нет же!Если у него всё по жизни трудно давалось, так надо, чтобы всем стало трудно.:D
И, кстати, я вот новичок и не секу пока в таможенных и околотаможенных тонкостях, но иногда настолько безграмотные встречаются, зато с таким рейтингом и гонором, а также хамством, что ОООООй:eek:
Всем кто помогал или пытался помочь, спасибо.;) Выше сказанное далеко не ко всем относится.Будьте здоровы!

Эльза 19.04.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1013023)
Да всё я знаю...просто не понял, что за активность последнее время была: факсы...звонки... СМСки и прочие флэшакции по вербовке ЧТ!!!:D:D:D

Сломала парню жисть...ему теперь вовек не отмыться от ............блин, а от чего???!!!:eek::eek:

Мимо! Это я другому парню жисть ломала:)

Anda 19.04.2010 09:41

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1012829)
хотя бы примерные числа за прошлые года.

Поищите в и-нете какие-нибудь доклады, отчеты, выступления... из них по крохам насобираете информацию.
Что-нибудь вроде (есть кое-какие цифры, но не по "отчетным периодам"):

ЯжЪ911 19.04.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1013027)
Да уж...Участникам ВЭД везде надо развести жесткую иерархию:( даже в форуме несчастном,надо же где-то самоутверждаться:D, указать "место" новичкам, блеснуть "умом",шуткануть и повысить себе рейтинг.:)
А по факту то что? сидит себе вояка пожилой, всю жизнь проработавший в этой структуре и познавший все "прелести" этой самой структуры и брызжет слюной от злости по делу и без дела. Видимо переобщались с водилами, бандитами и др. "посредников" про которых уже выше писалось.
Менталитет такой, только как-бы не захлебнулись своей слюной.И не бедная я:)и всё хорошо у меня в жизни, и как заметила Эльза, мне пофиг, как я выгляжу на этом форуме и что обо мне думает старикан злющий как чёрт. Только вот я одного не понимаю...ну не хочешь ты мне помогать, так Бога ради-не помогай. Так нет же!Если у него всё по жизни трудно давалось, так надо, чтобы всем стало трудно.:D
И, кстати, я вот новичок и не секу пока в таможенных и околотаможенных тонкостях, но иногда настолько безграмотные встречаются, зато с таким рейтингом и гонором, а также хамством, что ОООООй:eek:
Всем кто помогал или пытался помочь, спасибо.;) Выше сказанное далеко не ко всем относится.Будьте здоровы!

Вот и вы уходите от нас с ожесточенным сердцем... (с) Место встречи изменить нельзя.
И что я вам скажу. Не обижайтесь ни на кого. Тот же Дед многим помог, просто мож настроение такое, мож правда возраст... Да и другие вам зла не желали. Просто высказывали свои точки зрения, которые основаны на знаниях законодательства и опыта. А тут вы... с регалями руководителя, своим мнением (что неплохо), но оно ничем не подкрепленное и идущее в разрез, что и вызвало эмоции.
Есть выражение"Если бы молодость знала, если бы старость могла...", на мой взгляд оно все обьясняет в отношениях "отцов и детей".
Удачи вам!
П.С. Я бы конечно переговорил, на вашем месте, с руководителем по поводу корректности названия темы с точки зрения гражданского и таможенного законодательства. Хотя я монимаю, что это будет тяжко сделать, раз руководитель на созвучную тему творил...

Лиса-Алиса 19.04.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1013086)
Поищите в и-нете какие-нибудь доклады, отчеты, выступления... из них по крохам насобираете информацию.
Что-нибудь вроде (есть кое-какие цифры, но не по "отчетным периодам"):

Спасибо!!!!:):):)Там ещё и про концепцию отличная статья!:)Золотой вы человек!

R_I_N 19.04.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1013286)
Там ещё и про концепцию отличная статья!

Ругательная, надеюсь?

Лиса-Алиса 19.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1013103)
Вот и вы уходите от нас с ожесточенным сердцем... (с) Место встречи изменить нельзя.
И что я вам скажу. Не обижайтесь ни на кого. Тот же Дед многим помог, просто мож настроение такое, мож правда возраст... Да и другие вам зла не желали. Просто высказывали свои точки зрения, которые основаны на знаниях законодательства и опыта. А тут вы... с регалями руководителя, своим мнением (что неплохо), но оно ничем не подкрепленное и идущее в разрез, что и вызвало эмоции.
Есть выражение"Если бы молодость знала, если бы старость могла...", на мой взгляд оно все обьясняет в отношениях "отцов и детей".
Удачи вам!
П.С. Я бы конечно переговорил, на вашем месте, с руководителем по поводу корректности названия темы с точки зрения гражданского и таможенного законодательства. Хотя я монимаю, что это будет тяжко сделать, раз руководитель на созвучную тему творил...

Этого сделать уже не возможно, попытки были и не одна!:(Написано пол диплома, времени в обрез.:( в любом случае спасибо:)
Он улетел, но обещал вернуться-Карлосон:)

Buyer 19.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1010079)
По поводу темы,её глупость можете обсудить её с моим научным руководителем,который является канд. эк.наук.

А пригласите его на форум.
Пусть тоже отдувается:)

landgraf 19.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013354)
А пригласите его на форум.
Пусть тоже отдувается:)

А кто сказал, что руководитель не здесь?!?!

Buyer 19.04.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 1013358)
А кто сказал, что руководитель не здесь?!?!

А чего молчит тогда? Его студента бьют, а он молчит:)

landgraf 19.04.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013365)
А чего молчит тогда? Его студента бьют, а он молчит:)

Мож садист??

Buyer 19.04.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 1013369)
Мож садист??

А может тогда он сам и бьет?:)

landgraf 19.04.2010 14:54

Вот!!!!

Лиса-Алиса 19.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от landgraf (Сообщение 1013378)
Вот!!!!

Ну-ну:D

Anda 19.04.2010 14:58

Ну почему сразу садист?! Варианты могут быть разные-молчит, потому что ему, например, стыдно, или молчит и не заступается в воспитательных целях ("Как закалялась сталь")! :D

Buyer 19.04.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Лиса-Алиса (Сообщение 1013379)
Ну-ну:D

А может и нет никакого студента? Может Вы и есть научный руководитель?:)

Лиса-Алиса 19.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013393)

:girl_crazy:

Эльза 19.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013393)

"-А может там нет никого?
-А может туда гранату бросить?
-А может там нет никого?"

Buyer 19.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1013417)
"-А может там нет никого?
-А может туда гранату бросить?
-А может там нет никого?"

Это вольная интерпретация анекдота?

Эльза 19.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013419)
Это вольная интерпретация анекдота?

А надо было дословно с учетом пунктуации?:D

Buyer 19.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1013421)
А надо было дословно с учетом пунктуации?:D

Там просто концовка другая.
"А может гранату бросить?
Так ведь нет никого:D"

Эльза 19.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013422)

Ну, тут значит неувязочка: у нас с Вами разные источники:D

Buyer 19.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1013424)
Ну, тут значит неувязочка: у нас с Вами разные источники:D

Велика Россия!!! А переспать не с кем:)

Anda 19.04.2010 16:02

Вот это да! Человек диплом пишет, а тут уже и гранаты, и переспать, садизм и пр. :D
Человеку совсем не до учебы станет! ;)

Buyer 19.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1013437)
...гранаты, и переспать, садизм и пр. :D

Это же все золотые студенческие будни!:)
Или Вы уже не помните?:)

Anda 19.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013444)
Это же все золотые студенческие будни!:)
Или Вы уже не помните?:)

Гранаты - не помню! :D
Мы вроде как не кидались ими (если не считать тех, что в многоборье)... Неужто склероз... :(

Buyer 19.04.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1013449)
Гранаты - не помню! :D

Так-так. А как насчет остального?:D

Anda 19.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013453)
Так-так. А как насчет остального?:D

Нууу:blush: Диплом-помню! Пили-помню... Больше-ничего не помню! :D

landgraf 19.04.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 1013422)

У нас так:
- а может гранату кинуть?
- а может не надо!

landgraf 19.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1013459)
Нууу:blush: Диплом-помню! Пили-помню... Больше-ничего не помню! :D

Не "больше ничего не помню", а "дальше ничего не помню", таким образом фраза получает смысл и завершенность )))))

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.