![]() |
Цитата:
Интересно...куда Уважаемый определит??? В свиту...или...........??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
А с курсами евро бакса так смогешь? Нафига нам эта ВЭД?:D
|
Цитата:
P.S. Смайлы по тексту рассыпьте самостоятельно и щедро, я, к сожалению, данного инструмента лишен.)) |
Цитата:
На жалость не давим, хорошо??? Вы сами сняли китель, никто Вас не лишал званий и регалий ( кроме тех, которых лишили всех(тихо всплакнул об ушедшей славе БОГА Олимпийского...:))) и, если не лень, продолжайте и дальше региться цифробуквокодами...хотя, что в этом хорошего, ума не приложу...:confused: |
Не, свои слова про фантазию беру обратно! Это было круто!
"Все, как на грех перемешать И к волку приплести сороку"(с) Эти строки были написаны по другому поводу, но как здорово определяют вышеизложенное! |
Цитата:
Ой-ой-ой...засмущалась от комплимента: прочитала, что теперь ...Оушена командой стала...прикинула, что у них там Джулия была (из деффачек) и всё...растаяла...:p:D:D |
И что-то мне подсказывает, что "часовню, тоже я..."
2atreg64: ууууу....ты еще не знаешь всех моих способностей! |
Цитата:
Да всё я знаю...просто не понял, что за активность последнее время была: факсы...звонки... СМСки и прочие флэшакции по вербовке ЧТ!!!:D:D:D Сломала парню жисть...ему теперь вовек не отмыться от ............блин, а от чего???!!!:eek::eek: |
Да уж...Участникам ВЭД везде надо развести жесткую иерархию:( даже в форуме несчастном,надо же где-то самоутверждаться:D, указать "место" новичкам, блеснуть "умом",шуткануть и повысить себе рейтинг.:)
А по факту то что? сидит себе вояка пожилой, всю жизнь проработавший в этой структуре и познавший все "прелести" этой самой структуры и брызжет слюной от злости по делу и без дела. Видимо переобщались с водилами, бандитами и др. "посредников" про которых уже выше писалось. Менталитет такой, только как-бы не захлебнулись своей слюной.И не бедная я:)и всё хорошо у меня в жизни, и как заметила Эльза, мне пофиг, как я выгляжу на этом форуме и что обо мне думает старикан злющий как чёрт. Только вот я одного не понимаю...ну не хочешь ты мне помогать, так Бога ради-не помогай. Так нет же!Если у него всё по жизни трудно давалось, так надо, чтобы всем стало трудно.:D И, кстати, я вот новичок и не секу пока в таможенных и околотаможенных тонкостях, но иногда настолько безграмотные встречаются, зато с таким рейтингом и гонором, а также хамством, что ОООООй:eek: Всем кто помогал или пытался помочь, спасибо.;) Выше сказанное далеко не ко всем относится.Будьте здоровы! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Что-нибудь вроде (есть кое-какие цифры, но не по "отчетным периодам"): |
Цитата:
И что я вам скажу. Не обижайтесь ни на кого. Тот же Дед многим помог, просто мож настроение такое, мож правда возраст... Да и другие вам зла не желали. Просто высказывали свои точки зрения, которые основаны на знаниях законодательства и опыта. А тут вы... с регалями руководителя, своим мнением (что неплохо), но оно ничем не подкрепленное и идущее в разрез, что и вызвало эмоции. Есть выражение"Если бы молодость знала, если бы старость могла...", на мой взгляд оно все обьясняет в отношениях "отцов и детей". Удачи вам! П.С. Я бы конечно переговорил, на вашем месте, с руководителем по поводу корректности названия темы с точки зрения гражданского и таможенного законодательства. Хотя я монимаю, что это будет тяжко сделать, раз руководитель на созвучную тему творил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он улетел, но обещал вернуться-Карлосон:) |
Цитата:
Пусть тоже отдувается:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот!!!!
|
Цитата:
|
Ну почему сразу садист?! Варианты могут быть разные-молчит, потому что ему, например, стыдно, или молчит и не заступается в воспитательных целях ("Как закалялась сталь")! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-А может туда гранату бросить? -А может там нет никого?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А может гранату бросить? Так ведь нет никого:D" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это да! Человек диплом пишет, а тут уже и гранаты, и переспать, садизм и пр. :D
Человеку совсем не до учебы станет! ;) |
Цитата:
Или Вы уже не помните?:) |
Цитата:
Мы вроде как не кидались ими (если не считать тех, что в многоборье)... Неужто склероз... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а может гранату кинуть? - а может не надо! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |